QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【西班牙】特别长的北京签证攻略——蜜月旅行版
shiyan0329 2012-6-22 17:02:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

shiyan0329 帖子 发表于 2012-5-16 10:26:13 显示全部楼层

lilypp说:好详细呀!请问翻译件是根据走遍欧洲提供的模板自己翻译好打印出来就可以了吗?不用在哪里盖章什么的吧?社保缴费账单在那里打印呀?谢谢!

sorry啊~这几天有事,没及时回复,

翻译件就是用了社区模板,根据自己情况再翻译修改的,翻译件不用盖章。

社保对账单应该每年4月5月都会寄到单位,单位发给你,要是没有,问一下,因为是一年出一次,当年或上年没有的可以去【xx市社会保险网上平台】输入自己的信息登录查询,把5险的最近一个自然年的全打印出来就行,也不用盖章滴。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

shiyan0329 帖子 发表于 2012-5-16 10:43:20 显示全部楼层

lele1028说:
麻烦问下lz,机票价格多少,哪个航空公司的呢~

我3月底定的6月中旬的机票,北京-巴黎,马德里-北京,往返都法航,双人含税13388,不算便宜,但是很方便,法航服务好是直飞,回程也在巴黎转一下。

shiyan0329 帖子 发表于 2012-5-16 10:44:34 显示全部楼层

虚心说:有一个问题,你们准备了这么多东西都收了?

这些资料都是西班牙签证必须的,他全都收了

shiyan0329 帖子 发表于 2012-5-16 10:50:27 显示全部楼层

shengsheng1125说:
很不错的文章,消息很详细,很务实,
比那些只说“签过啦,很方便”之类的文章强很多。
留爪~~~
我有2个问题,需要请教:
我之前办过意大利的自由行,是要先去意大利签证中心递材料,他们(全是中国人)审核过之后,才给我预约大使馆。西班牙的自由行是自己直接发电邮给大使馆,然后就直接去面签吗?
,
另外,灵活就业的人,且弄不到公章,怎么解决呢?头痛ind!!!

我也办过意大利签证,意大利是有专门的签证中心收资料,他们先给你筛一遍。

西班牙是自己直接给使馆发邮件预约就行,然后自己带着资料直接去使馆,西班牙没有人给你预先审查资料,所以要确保自己的资料完全ok。各国政策不同嘛~

自由职业的我还真不知道怎么搞定,找一家相熟的公司帮个忙呗?但是电话调查的时候可别穿帮了。或者直接自己出一份证明说自己没工作,但是有足够的财力吧。呵呵~

shiyan0329 帖子 发表于 2012-5-16 10:53:28 显示全部楼层

乖乖琳说:五月准备签西班牙,那个负责人签字,也就是说部门领导签也可以的了?

部门领导签字就行。就是自己的顶头上司,西班牙电话调查的时候会找给你签字的那个人,所以要确实了解你才行。领导不在让同事签字也行啊,知道你的情况使馆问什么他能答上来就行。

igouk 帖子 发表于 2012-6-22 16:05:49 显示全部楼层

西班牙不是在申请中心提交材料么,怎么都去的西班牙大使馆?谢谢解答!

chatamono 帖子 发表于 2012-6-22 17:02:31 显示全部楼层

旅途愉快,夏天西班牙的阳光和沙滩是最迷人的。还有好吃的tapas,呵呵,我也正为我的8月份进军西班牙做准备呢。