QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
北欧四国酒店预订专用讨论帖!
club8 2014-10-4 17:47:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:36:33 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家讨论和分享在丹麦、挪威、芬兰、瑞典入住的酒店预订问题,或者有推荐的酒店,请跟帖提出

如果没有满足您要求的酒店,也可以直接从直接从以下酒店网络直接预订:

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:36:38 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:36:41 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:36:44 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:36:47 显示全部楼层

yeshere708 帖子 发表于 2012-4-28 14:07:46 显示全部楼层

请问,本人签证的商务签证,合作伙伴提供住宿,那是不是酒店预订单应该是他们来提供呢? 但是芬兰合作伙伴一直没有给酒店预订单,那是不是我自己可以预订呢?预订是免费的,对吗?

经验少,求帮助。

scotch 帖子 发表于 2012-4-29 14:32:55 显示全部楼层

tataxing说:请问,本人签证的商务签证,合作伙伴提供住宿,那是不是酒店预订单应该是他们来提供呢? 但是芬兰合作伙伴一直没有给酒店预订单,那是不是我自己可以预订呢?预订是免费的,对吗?
经验少,求帮助。

对方如果在邀请函里面注明了提供住宿,应该就可以了,你看下使馆的商务签证资料清单,应该没有要酒店订单量
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wuguisong166402493 帖子 发表于 2013-6-23 13:09:43 显示全部楼层

本来通过booking.com预计了市中心的scandic park 酒店,可行程变了,17日早晨要飞冰岛,再去斯不划算。有人需要吗,优惠转让了。http://www.booking.com/hotel/se/scandic-park.zh-cn.html?aid=383140;sid=3af14f6ebc989782a1c1d07fa3f0dd96;dcid=2  现在定价格是867sek了,我的订价是765sek,还可有小幅能优惠呀。

联系电话13801080887 电邮wuguisong@vip.sina.com

很多啦啦 帖子 发表于 2014-10-4 17:47:21 显示全部楼层

真的这么神奇?