QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
阿根廷签证分享
zhaoyang 2014-4-27 10:57:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zhaoyang 帖子 发表于 2012-10-26 17:18:37 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@圆圆olivia

阿根廷签证攻略:1、阿根廷无个人旅游签证,必须跟团签。2、视领区要求做在职证明及单位营业执照副本公证,上海领区还需去外事办认证。3、有良好的单位及在职证明,良好的收入证明,有房有车最好,北京居民北京单位最好。4、良好的出入境记录、发达国家最好。5、存款证明6万-10万,冻结6个月-12个月。

阿根廷签证攻略:另外:1、近期出现拒签情况,据说有人跑路2、有申请人提交了5个房产,依然悲剧3、有申请人被问及喜欢中国什么作家,答莫言,问喜欢他什么作品,答不上来,拒签(这是听说: )

fisha 帖子 发表于 2012-10-26 17:38:52 显示全部楼层

阿根廷签证分享

必须跟团签。。。好讨厌的规定!!!

Saquii 帖子 发表于 2012-11-7 17:51:25 显示全部楼层

阿根廷签证分享

可以跟团签但不跟团走么?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

allergie88 帖子 发表于 2013-1-2 17:00:05 显示全部楼层

阿根廷签证分享

saquii说:可以跟团签但不跟团走么?

所谓团签,就是由旅行社代理,要有它们的担保。获签后,还是可以自己去旅游的,我是这么理解的啦。

zhaoyang 帖子 发表于 2013-1-2 17:09:59 显示全部楼层

阿根廷签证分享

团签是要团进团出的,具体几个人成团需要核实下。

Saquii 帖子 发表于 2013-1-2 18:27:17 显示全部楼层

阿根廷签证分享

某小白说:
所谓团签,就是由旅行社代理,要有它们的担保。获签后,还是可以自己去旅游的,我是这么理解的啦。

哦明白,就是委托旅行社代办,阿根廷签证费用可不低呢。。。。。

jesschen 帖子 发表于 2013-2-27 14:25:35 显示全部楼层

阿根廷签证分享

saquii说:
某小白说:
哦明白,就是委托旅行社代办,阿根廷签证费用可不低呢。。。。。

你是不是也有打算去阿根廷或者巴西啊?

Saquii 帖子 发表于 2013-3-1 10:56:15 显示全部楼层

阿根廷签证分享

血色夜豹说:
saquii说:
某小白说:  

是啊, 阿根廷是我的梦想国度, 巴西是下届世界杯举办地, 也想去~

jesschen 帖子 发表于 2013-3-1 11:58:14 显示全部楼层

阿根廷签证分享

saquii说:
血色夜豹说:
saquii说:
某小白说:
是啊, 阿根廷是我的梦想国度, 巴西是下届世界杯举办地, 也想去~

巴西跟阿根廷也是我的梦想国度啊,我也是打算明年去看世界杯呢,顺便一起游阿根廷。我刚从西班牙回来,做签证的时候,是参考你的行程,使得我顺利获签的,特意飞去西班牙看了皇马vs曼联的欧冠淘汰赛呢,发觉专业球场,就是跟国内的不一样啊!希望明年能一起同游南美!

Saquii 帖子 发表于 2013-3-5 15:14:30 显示全部楼层

阿根廷签证分享

血色夜豹说:
saquii说:
血色夜豹说:  
saquii说:  
某小白说:  
[table]

巴西跟阿根廷也是我的梦想国度啊,我也是打算明年去看世界杯呢,顺便一起游阿根廷。我刚从西班牙回来,做签证的时候,是参考你的行程,使得我顺利获签的,特意飞去西班牙看了皇马vs曼联的欧冠淘汰赛呢,发觉专业球场,就是跟国内的不一样啊!希望明年能一起同游南美!

[/table]

呵呵 好啊 ,南美游可要好好准备, 光飞机上的时间就够难熬的

梦冰函rky 帖子 发表于 2014-4-27 10:57:51 显示全部楼层
谢谢您阿,我非常高兴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欧雅菲美妆系列淘宝旗舰店
网址:http://hmxk.taobao.com