QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
我眼中的蓝白世界:圣托里尼
tony5000 2012-12-3 21:25:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tony5000 帖子 发表于 2012-12-1 13:42:16 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012年10月24日到11月23日我和其他三位摄影朋友一起去了希腊和土耳其,其中有三天半是在圣托里尼。

有不少人称圣托里尼是地中海最漂亮的岛屿。是否如此,我不清楚,因为在希腊我只去过圣托里尼岛和克里特岛。但我相信,圣岛是我亲眼见过的岛屿中最漂亮的一个。先看照片,再上攻略或游记。

#11 一个朴实无华的阶梯也可以这样的有韵味

#11  一个朴实无华的阶梯也可以这样的有韵味

如果不在此时、此刻、此地坐下来喝一点咖啡或品一品红酒,似乎是在浪费自己的生命

如果不在此时、此刻、此地坐下来喝一点咖啡或品一品红酒,似乎是在浪费自己的生命

#12 圣托里尼岛似乎没有什么星级宾馆,有的基本上都是村民们各自开办的这类家庭式的小旅馆,简单、朴实、温馨、浪漫。

#12  圣托里尼岛似乎没有什么星级宾馆,有的基本上都是村民们各自开办的这类家庭式的小旅馆,简单、朴实、温馨、浪漫。

希腊国旗迎风招展。到了这里,就不必再问:为什么希腊国旗是蓝白色的了。

希腊国旗迎风招展。到了这里,就不必再问:为什么希腊国旗是蓝白色的了。

#20 朦胧之美

#20  朦胧之美

#22 白色的屋顶和烟囱

#22  白色的屋顶和烟囱

在圣岛看到的第一个漂亮小教堂

在圣岛看到的第一个漂亮小教堂

#14 去这样的地方没有人会说:我太忙了、没有时间!

#14  去这样的地方没有人会说:我太忙了、没有时间!

#2 Oih 伊亚是在圣岛的北端,是大家公认的观看日落的好地方

#2 Oih
伊亚是在圣岛的北端,是大家公认的观看日落的好地方

#18 这里地势复杂,没有旅馆老板的带路,要找到自己的房间是有相当难度的。

#18  这里地势复杂,没有旅馆老板的带路,要找到自己的房间是有相当难度的。

#16 同学们,在这里拍拍婚纱还有什么可说的吗?

#16  同学们,在这里拍拍婚纱还有什么可说的吗?

#21 简洁的线条和色块是如此地诱人

#21  简洁的线条和色块是如此地诱人

#19 楼梯可以是这样的

#19  楼梯可以是这样的

#7 圣岛只是希腊爱琴海中的一个小岛,没有城市,只有几个小镇。 大部分居民住在小镇和村子里。 这是路边一个小村中村民们因地制宜自己建造的小教堂,但它同时就是一个富有品味的艺术品。

圣岛只是希腊爱琴海中的一个小岛,没有城市,只有几个小镇。
大部分居民住在小镇和村子里。
这是路边一个小村中村民们因地制宜自己建造的小教堂,但它同时就是一个富有品味的艺术品。

#6 海风轻轻地吹... ...

海风轻轻地吹... ...

非常安静,非常悠闲,一切都慢了下来,耳边只有海风的声音

非常安静,非常悠闲,一切都慢了下来,耳边只有海风的声音

#15 一个小小的烟囱也可以这样的美

#15  一个小小的烟囱也可以这样的美

#23 楼梯间

#23  楼梯间

#13 就是这么的干净

#13  就是这么的干净

#17 还要再浪漫一点吗? 行,有的旅馆配有独用的泳池。难怪有不少人把爱琴海上圣托里尼当作是蜜月的首选地。

#17  还要再浪漫一点吗?

行,有的旅馆配有独用的泳池。难怪有不少人把爱琴海上圣托里尼当作是蜜月的首选地。

#10 这样的蓝白教堂虽然很漂亮,但在圣岛却随处可见

#10  这样的蓝白教堂虽然很漂亮,但在圣岛却随处可见

#9 爱琴海边

#9 爱琴海边

#8 线条和色彩极其简洁

线条和色彩极其简洁
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tony5000 帖子 发表于 2012-12-1 13:43:21 显示全部楼层

我眼中的蓝白世界:圣托里尼(...... ing)

10月下旬去希腊,可以算是过了旺季了。

fm1719@126.com 帖子 发表于 2012-12-1 14:27:10 显示全部楼层

本来以为希腊跟着法国那边太远想放弃了...幸好......如果这次结婚旅行少了圣岛,都会后悔至死吧。我无论多周转也一定要去。这才叫度假。

tony5000 帖子 发表于 2012-12-1 14:32:12 显示全部楼层

葡萄先熟透说:本来以为希腊跟着法国那边太远想放弃了...幸好......如果这次结婚旅行少了圣岛,都会后悔至死吧。我无论多周转也一定要去。这才叫度假。

11月上旬那里基本还都是好天,现在已接近雨季了。祝你蜜月快乐!

scotch 帖子 发表于 2012-12-1 16:30:45 显示全部楼层

真是美到家了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

allergie88 帖子 发表于 2012-12-2 23:21:29 显示全部楼层

蓝与白的纯粹

tony5000 帖子 发表于 2012-12-3 21:01:47 显示全部楼层

scotch说:真是美到家了

谢谢!

bape-2007 帖子 发表于 2012-12-3 21:04:19 显示全部楼层

美翻了

tony5000 帖子 发表于 2012-12-3 21:06:05 显示全部楼层

面向爱琴海的老虎窗,没有刻意的直线,都是随手掂来的再自然不过的曲线
_MG_6575 1000.jpg

tony5000 帖子 发表于 2012-12-3 21:19:39 显示全部楼层

#26 蓝色或白色的拱顶教堂是圣托里尼的一个特色

蓝色或白色的拱顶教堂是圣托里尼的一个特色

#25 Oia 漂亮的教堂是圣托里尼岛的一个重要看点

#25 Oia
漂亮的教堂是圣托里尼岛的一个重要看点

#27 来到圣托里尼不在爱琴海边拍这样的教堂,就不能算到过圣托里尼吧

来到圣托里尼不在爱琴海边拍这样的教堂,就不能算到过圣托里尼吧

tony5000 帖子 发表于 2012-12-3 21:23:26 显示全部楼层

#28 oia

教堂是岛上村民生活的一部分。除了雅典有几个教堂稍大一点,

我们在希腊10几天中看到其他教堂都是这样小小的,大多只能容纳几十个人,与其他欧洲国家的教堂有很大区别。

雅典的教堂绝大部分也是小小的,但不是这样蓝白色的。
_MG_6649 1000.jpg

tony5000 帖子 发表于 2012-12-3 21:25:59 显示全部楼层

走遍欧洲的大象说:美翻了

谢谢!怎么看不到你的其他帖子,很神秘啊