QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
德意志四月天 童话之路三城记
daisylee1900 2014-10-21 17:06:47

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

行程单

旅行时间:2012-04-01 ~ 2012-04-06人数:2人均花费:35000元

• 第1天
    不莱梅
    市政厅,
  • 第2天
    汉堡市立美术馆,Hafen City,
  • 第3天
    仓库城,
  • 第4天
    乘ICE前往吕贝克,步行游览全城。
  • 第5天
    绳索街,

daisylee1900 帖子 发表于 2014-4-6 22:45:32 显示全部楼层 |阅读模式

德意志四月天 童话之路三城记
旅行的意义,就是坐上开往反方向的列车,还是要遇见你。

zhaoyang 帖子 发表于 2014-4-7 06:56:46 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2014-4-7 16:54:24 显示全部楼层
图真赞
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

daisylee1900 帖子 发表于 2014-4-7 17:20:56 显示全部楼层

谢谢~ 图片全都可以显示吗?
旅行的意义,就是坐上开往反方向的列车,还是要遇见你。

fisha 帖子 发表于 2014-4-7 21:32:41 显示全部楼层
daisylee1900 发表于 2014-4-7 17:20
谢谢~ 图片全都可以显示吗?

都能显示  很美!
对了,上传图片后记得在上传框里点击一下图片的略缩图,这样它就能以图片的形式插入帖子的中间,实现图文混排。否则就会以附件的形式显示在帖子的最后面噢~

耳朵不说谎 帖子 发表于 2014-4-24 07:58:32 显示全部楼层
哇~~~拍得太美啦~~
刚要成熟,又要老去。时光,好不经用。。

盛策嫕 帖子 发表于 2014-6-12 13:36:18 显示全部楼层
楼主。。。想问一下,你是用的什么拍的啊?照片好漂亮
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-6-20 17:46:03 显示全部楼层
楼主木有更新么?期盼更新哦!天真蓝景色好看。图片非常有感觉呢。

zzcfpl 帖子 发表于 2014-9-25 17:26:02 显示全部楼层
楼主:你好牛逼啊!图片我非常喜欢!感谢一连的视觉盛宴!!!!!!!!

蝙蝠衫拍 帖子 发表于 2014-10-21 17:06:47 显示全部楼层

神马 o(∩_∩)o 哈哈