QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
关于提交往返机票所需的预订信息
残心 2014-8-13 14:38:49

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

残心 帖子 发表于 2014-8-11 23:42:00 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,小白一只,打算国庆去德国旅行。在这儿查阅了很多资料,现已进入申请签证的攻坚阶段。关于提交往返机票所需的预订信息,我在携程订了俄航的机票,电话给携程客服说明需要预订信息办理签证,让携程发一份预订信息打印单。收到的是一份很水的word,内容如下:

1.WANG/LINHAN MR
2. SU201 H1 WE01OCT PEKSVO HK1 0230 0640 SEAME
3. SU2322 H1 WE01OCT SVOMUC HK1 1035 1145 SEAME
4. ARNK MUCSXF
5. SU2319 L SA11OCT SXFSVO HK1 1410 1835 SEAME
6. SU204 L SA11OCT SVOPEK HK1 2240 0950+1 SEAME
7.SHA/T SHA/T-021-34064880-454360/SHA HUA CHENG SOUTHWEST TRAVEL/SHAO/JI HONG
ABCDEFG
8.13774293883-SYSTEM
9.TL/1200/29SEP/SHA717
10.OSI SU CTCT 86-13774293883
11.RMK SU/
12.SHA717

整页word就这么小半页的内容,求指点这个对吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-8-12 02:01:48 显示全部楼层

lsucao 帖子 发表于 2014-8-12 08:43:57 显示全部楼层
就是这,没问题
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2014-8-12 08:53:38 显示全部楼层
就是这个。。。。可以用哒~

残心 帖子 发表于 2014-8-12 09:28:28 显示全部楼层
lsucao 发表于 2014-8-12 08:43
就是这,没问题

nice~ 十分感谢!

残心 帖子 发表于 2014-8-12 09:29:55 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2014-8-12 08:53
就是这个。。。。可以用哒~

nice~ 十分感谢!

longla001 帖子 发表于 2014-8-12 14:27:20 显示全部楼层
残心 发表于 2014-8-12 09:29
nice~ 十分感谢!

请问楼主,你的机票费用付了吗

残心 帖子 发表于 2014-8-13 09:15:27 显示全部楼层
longla001 发表于 2014-8-12 14:27
请问楼主,你的机票费用付了吗

还没有。携程预订不支付,本来是没有这个单子的。是电话联系客服他们给发的。

当时电话上还有些不一样,是对面重新帮我预订的,我自己定的订单给删掉了,而且状态不再是待支付,而是延迟支付。貌似已经是有退票费了,电话上都没跟我说明。不过问题不大。

longla001 帖子 发表于 2014-8-13 13:25:47 显示全部楼层
残心 发表于 2014-8-13 09:15
还没有。携程预订不支付,本来是没有这个单子的。是电话联系客服他们给发的。

当时电话上还有些不一样, ...

谢谢楼主。那我是不是也可以预定,然后给客户电话让他们发订单信息?
啊啊啊,,,我今早联系过一家机票代理,不行!

fenghongmei 帖子 发表于 2014-8-13 14:38:49 显示全部楼层
把邮箱里的东东打印就行了。