QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
归来-就写一些吃买行的小攻略,供生活费准备参考之类的
BarbieFeifei 2014-10-11 16:21:24

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

BarbieFeifei 帖子 发表于 2014-10-8 14:39:01 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己是个没啥计划的人,去了伦敦,曼彻斯特(纯为曼联),爱丁堡,没有很多游记大神们玩得那么好,我就只写点最新的消费之类的吧,要去的同学心里也会有个数

伦敦:
吃:到了之后发现其实消费没有想象的那么高,正常吃饭在当地的餐馆我们2个人(一男一女)要16P--20P之间,炸鱼薯条贵的是8.95P,便宜的有4.95 的,中餐自助8.99P一位,早餐一份英国经典早餐一般是4.95--5.95之间,普通的breakfast roll是2.29--3.49之间,比较普遍的超市是Sainbury's,Tesco,我住在Holborn那,就有一个规模还算可以的Sainbury's,依云75ml的水几乎天天特价是1.5P 2瓶,还有不认识的牌子的1.5L的还有1P 2瓶的。

住:我选的酒店在Holborn,这站非常方便,两条地铁线贯穿(Picadilly和central),基本玩什么的也是在这两条线,酒店在130P--160P每天,肯定有便宜的民宿之类,这个我不知道,所以不乱写

行:完全靠地铁,现在的天票:周末是5.7P一个人(1-6区),不分区了,工作日高峰时段是1-2区9P,1-6区11.9 P一个人,非高峰和周末一样,机场快线成人26P一个人,我没打过车,所以不知道出租车的价格了,公交车我也没坐,所以只能提供地铁的了。

买:John lewis,primark,Topshop挺便宜的,不过特别时尚的女孩也许会不喜欢,Buberry在摄政街的店超级大,可以退12%的税,Heathrow每个航站楼都有退税点,我在2号航站楼退的,2号是所有退税公司,海关盖章都在那一个地方就可以,很方便,不过下午时候中国人也很多,要排很久的队(其它航站楼我没去,也许也是这样的,看看有没有其他同学提供吧)。

Buberry工厂店:去之前我在网上找到一个看图指路的地图,结果多绕了一大圈,不知道是不是店搬家了还是怎样,我现在介绍最新的地址:坐Central地铁到Straford站,倒overground到Hanckey central站出来(地铁票通用),此站出来是一个小巷子,走出小巷子右手边有个桥,穿过桥一直往前走,先路过iceland,接着走,看见一个大牌子写着Empire,在这个牌子小斜对面有个口,往那个口里走50米-100米,会看见巨大的Tesco牌子,沿着那个牌子再往前走不到100米,左手边是个Bally的小工厂店,右手边右转20米就是Buberry工厂店,我去的时候这个店完全不是之前我看到的网上写的那样那个,什么像仓库啊,东西破啊,完全不是,就是一个商场店的样子,东西并不是很便宜,没有见到特价的围巾,风衣的话最便宜的有385P的,但是全是170以上的号码,可怜我矮。

很多想不起来的,我这人比较糊涂,要是有同学想知道什么可以问吧
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greeneyes 帖子 发表于 2014-10-9 16:04:47 显示全部楼层
鱼和薯条,最爱啊
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2014-10-9 17:12:48 显示全部楼层
哇塞,这么久了没怎么涨价呢
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

BarbieFeifei 帖子 发表于 2014-10-10 17:27:39 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-10-9 17:12
哇塞,这么久了没怎么涨价呢

我咋觉得我去的价钱比我之前看攻略的贵了呢,我以为涨价了呢

BarbieFeifei 帖子 发表于 2014-10-10 17:30:59 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2014-10-9 16:04
鱼和薯条,最爱啊

我也是,我热爱一切油炸的不健康食品

greeneyes 帖子 发表于 2014-10-10 17:35:26 显示全部楼层
BarbieFeifei 发表于 2014-10-10 17:30
我也是,我热爱一切油炸的不健康食品

说的我现在就想吃去麦当劳了
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2014-10-11 16:21:24 显示全部楼层
BarbieFeifei 发表于 2014-10-10 17:27
我咋觉得我去的价钱比我之前看攻略的贵了呢,我以为涨价了呢

哈哈 那是不是你看到的攻略是那种特别穷游的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!