QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
求助:今天德国旅游签被拒,想申诉
嘻呀哈13928 2014-12-21 14:01:13

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

嘻呀哈13928 帖子 发表于 2014-12-19 18:44:46 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白本已婚有小孩,第一次签德国被拒。桑心!不甘心。
我的情况:申请1月10号旅游签大概6天。工作证明是我自己法人代表的公司,老公签字。没有固定的工资流水,但有银行流水,每月有并不固定的进出账,金额都在一万内。都是家用还有房屋收入。余额有近40万。我和老公各一套房产,老公的名下有车。机票酒店预定单,行程单,资料都提供了。

一:前天领事馆打电话到我手机,说公司没人接电话,,我说办公室暂时我一人。
二:问我怎么先生不一起去,答工作忙。又问不是自己的公司吗?答先生还有其他工作。其实先生先去美国然后去慕尼黑跟我汇合,旅行社说不是一起去不用写有同行人。又问只去慕尼黑吗?答是的。又问怎么只去五天,答有小孩。又问英语怎样,答不怎么样。让我用英语说行程,因为地名不熟,很糟糕的一下子说紧张不知道怎么说。
1.是申诉还是重新申请呢?我想把机票买了酒店定了去申诉
2.因明年4.5月份还要带小孩跟先生常驻慕尼黑至少三个月,因先生的公司在慕尼黑成立分公司,他是负责人,这次去给分公司做准备工作。现在不知道怎么办了!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-12-19 18:45:08 显示全部楼层

Dorland 帖子 发表于 2014-12-20 13:53:12 显示全部楼层
拒签理由是第8条吗?还有哪些?
可能被当成皮包公司了,提供缴税记录。
旅游签5天行程都做在慕尼黑不可信,如出行实际还有商务目的,优先申请商务签。
丈夫已有申根签,提供他的行程单机票预订单等和签证页复印件。建议二签,不是申述。

嘻呀哈13928 帖子 发表于 2014-12-20 23:50:47 显示全部楼层
Dorland 发表于 2014-12-20 13:53
旅游签5天行程都做在慕尼黑不可信, ...

非常感谢这位朋友帮助!
1.因我提供的我自己法人代表的公司暂时没有营业额,但是有一直报税做账。维持合法运营。
2.我是以法人公司申请还是以无业家庭主妇的身份申请比较保险呢?我这次是顺便跟他去玩,他出差。先生在上班的公司是欧洲区负责人,经常出差去欧洲。
3.我重新申请他会问我关于上次提供资料的内容为什么跟这次不一样吗?

感谢您的回复!

嘻呀哈13928 帖子 发表于 2014-12-20 23:53:03 显示全部楼层
Dorland 发表于 2014-12-20 13:53
旅游签5天行程都做在慕尼黑不可信, ...

拒签理由是第二条和第九条!

Dorland 帖子 发表于 2014-12-21 12:12:52 显示全部楼层
嘻呀哈13928 发表于 2014-12-20 23:50
非常感谢这位朋友帮助!
1.因我提供的我自己法人代表的公司暂时没有营业额,但是有一直报税做账。维持合 ...

丈夫出差、家人跟着去玩,其实挺简单的,中介弄复杂了,提供他的行程单机票预订单等和签证页复印件,领馆就不会一大堆疑问了。
你可以写个简短的说明信,说明丈夫的行程、解释1签没有注明和丈夫同行是因为初次申请签证经验不足,所以全盘接收了中介的建议。
不知道2签改成家庭主妇,领馆会不会又有一堆问号,建议还是按照自己公司法人的名义申请,如有其它和公司运营相关的资料,带上备用。座机可以来电转接到手机吧,问问客服。
行程单可以再丰富一下,补充慕尼黑周边的景点,比如天鹅堡、Rothenburg ob der tauber等等。

嘻呀哈13928 帖子 发表于 2014-12-21 13:25:45 显示全部楼层
Dorland 发表于 2014-12-21 12:12
丈夫出差、家人跟着去玩,其实挺简单的,中介弄复杂了,提供他的行程单机票预订单等和签证页复印件,领馆 ...

dorland.所以你还是建议我重新申请吗?

Dorland 帖子 发表于 2014-12-21 13:33:47 显示全部楼层
嘻呀哈13928 发表于 2014-12-21 13:25
dorland.所以你还是建议我重新申请吗?

当然可以申诉+2签同时进行,申诉回复的时间可能没有2签快,要赶20天之后的飞机还是建议把重心放在2签。

scotch 帖子 发表于 2014-12-21 13:41:37 显示全部楼层
无论申诉还是二签,我建议都写个详细说明,说说为什么只去6天为什么只去一个城市。附上你先生在另外一个公司的证明,说明下为什么他没有跟你一起申请
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2014-12-21 13:43:25 显示全部楼层
其实你第一次就老实把你先生的去欧洲的资料附上,说不定已经成功了。现在都说了他忙不一起去,那只能再仔细说明下为什么他不去了,例如他在另外公司上班例如要去美国出差
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

嘻呀哈13928 帖子 发表于 2014-12-21 14:00:14 显示全部楼层
Dorland 发表于 2014-12-21 13:33
当然可以申诉+2签同时进行,申诉回复的时间可能没有2签快,要赶20天之后的飞机还是建议把重心放在2签。 ...

好的,非常感谢,今天准备重新申请,不通过旅行社自己申请时间是一样的吧?自己申请应该不要1300元费用哈?

嘻呀哈13928 帖子 发表于 2014-12-21 14:01:13 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-12-21 13:41
无论申诉还是二签,我建议都写个详细说明,说说为什么只去6天为什么只去一个城市。附上你先生在另外一个公 ...

嗯,谢谢,这个建议要采纳!