QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
2014小夫妻法意瑞火车游~~各种状况都遇到的教学贴
whitneyming 2015-10-6 16:51:56

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么说是教学贴呢?在出发前,我们看到别人各种状况的帖子,觉得离自己很远,所以并没有想到几乎所有帖子的情况都在我们身上出现了,我们乐观积极的态度最终决定了我们的出行还是比较圆满的,从飞机延误到丢失行李再到后面的很多波折,一言难尽,请客官们细听分解~~~
一、心里准备
   本来是是心血来潮的想去欧洲看看,准备咨询一下旅行社,自己需要什么条件才能成行,因为听说要旅游保证金,所以开始只是请工作人员发给我们一份行程单,这里感谢一下凯撒旅游,后来我们在别人的推荐下看到了走遍欧洲的网站,以及上面那么详尽的各种技术贴和游记,最终发现自由行是多么简单方便而且还不需要旅行保证金,最终下定决心自己办签证,自己去自助游。事实证明,如果你多看看帖子,并不难,还是非常容易的。

二、 签证准备
   这部分都是老公做的,所以我只是转述一下他的经验。我们俩由于个人喜好不同,个人特长不同,特别分工,他负责签证,我负责行程和看帖子,把好帖子好技术都给他copy下来,供他他使用。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险
收藏 回复

wh1088 帖子 发表于 2018-3-2 15:46:54 只看该作者
谢谢楼主  我也准备欧洲出行。哈哈 很实用的

aphrody 帖子 发表于 2016-10-9 11:13:25 只看该作者
不可以喂天鹅的

scotch 帖子 发表于 2016-9-22 09:11:31 只看该作者
bsn 发表于 2016-9-21 15:45
亲从哪里买的曼福保险

http://www.eueueu.com/insurance.htm 这里买
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

bsn 帖子 发表于 2016-9-21 15:45:41 只看该作者
亲从哪里买的曼福保险

scotch 帖子 发表于 2016-9-19 16:09:46 只看该作者

bsn 帖子 发表于 2016-9-18 22:07:22 只看该作者
亲,曼福保险在哪买

scotch 帖子 发表于 2015-11-4 15:40:41 只看该作者
laven紫 发表于 2015-11-4 14:17
学习一下!虽然自己穷游过欧洲了。。。但是带着父母一起还是有一点慌乱的。。。。。。 ...

行程慢一点 每天只安排个半天游览 必定会没事的 加油

laven紫 帖子 发表于 2015-11-4 14:17:14 只看该作者
学习一下!虽然自己穷游过欧洲了。。。但是带着父母一起还是有一点慌乱的。。。。。。

翠玉长笛 帖子 发表于 2015-10-6 23:04:45 只看该作者
感谢分享旅行经验和快乐,太有用了,很机灵的小两口。一直惦记着那个丢失的行李箱,最后还是回来了,又成功索赔,人小经验丰富,以后走遍世界都不怕了。

scotch 帖子 发表于 2015-10-6 18:16:58 只看该作者
翠玉长笛 发表于 2015-10-6 16:51
特别想去法国意大利瑞士自由行,可是不会英语,决心难下呀,真羡慕你们

大爷大妈都能走遍欧洲哦,语言不会是问题的

翠玉长笛 帖子 发表于 2015-10-6 16:51:56 只看该作者
特别想去法国意大利瑞士自由行,可是不会英语,决心难下呀,真羡慕你们