QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
强烈呼吁大家不要在booking上订房了
katetoeu 2015-7-3 17:12:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

katetoeu 帖子 发表于 2015-7-3 11:33:42 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我5月初定欧洲几个城市的酒店,都是找的双人房,而且定的时候都注明要求双人床,现在唯独罗马那家这周才给我发邮件说当初的价格是一人住,如果两人住会贵一些。这样定价我可以理解,但很反感为什么现在才通知。于是我就找booking客服,客服说我定的那个房间当初标识是一个小人图标。然后我就在booking网页上找,发现那个房间就是两个小人的图标,而且重新做了测试看看订房过程中有没有提示是一个人的价格,结果也没有。我把这些都截屏发给booking,但他们的客服很强硬说网站的价格就是一个人入住的价格,但也拿不出什么证据。

所以,不要以为发生问题是因为自己原因产生,只要自己仔细点就不会有问题。我不是第一次出国游玩,也不是第一次在booking上订房了。以我的经验和性格,订房时肯定会仔细看酒店各项设施和政策的,所以根本不是自己不仔细。酒店这样实际是临近客人入住又是旺季,分明是坐地起价,很不厚道。但如果当我预定后马上通知我两人入住价格不一样,我是可以理解和接受的。但直到现在才通知,很让人反感。但booking根本没有进行仔细查实,及时我把截图发给他们,他们明知酒店有问题也不帮客人说话,解决问题很不给力。

我对booking很失望,以后再也不会在booking上订房了!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-7-3 11:33:53 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2015-7-3 16:42:25 显示全部楼层
如果网页截图证明他们有错误那确实booking应该改正错误!
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

feelingblue 帖子 发表于 2015-7-3 17:12:37 显示全部楼层
酒店确认订单中  Guest name: for max. 后面写了几个人