QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【约伴】10月9日瑞士西班牙法国等欧洲国家自由行,求同...
摇滚猪猪 2017-9-13 14:01:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

摇滚猪猪 帖子 发表于 2015-7-30 15:24:28 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人女 24 天蝎座 籍贯北京 热爱旅行
今年10月打算在欧洲晃荡一个月 出于安全考虑还有希望旅途上有小伙伴一起分享美景,现诚邀各位驴友一起加入,行程可待商榷,可以中途相伴也欢迎~再或者有旅行打算的亲们,我们可以一起研究攻略丫
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

摇滚猪猪 帖子 发表于 2015-7-30 15:28:28 显示全部楼层
对了,会驾驶。有愿意拼车咱们可以自驾哦,乐意当司机

maggiezhang991 帖子 发表于 2015-8-1 19:13:24 显示全部楼层
我就是10月准备去欧洲玩半个月。签证已经出了。比签。机票马上要买了,准备买香港-比利时。罗马回香港。。我们加QQ 了解下行程吧, 我的QQ 2579975040

maggiezhang991 帖子 发表于 2015-8-2 14:40:40 显示全部楼层
怎么联系你啊,我也打算在10月在欧洲逛荡一个月。行程很相似哦。真心希望可以加入你。我的QQ 2579975040 微信 : maggie99yu

maggiezhang991 帖子 发表于 2015-8-2 14:41:39 显示全部楼层
怎么联系你啊,我也打算在10月在欧洲逛荡一个月。行程很相似哦。真心希望可以加入你。我的QQ 2579975040 微信 : maggie99yu

摇滚猪猪 帖子 发表于 2015-8-14 13:18:33 显示全部楼层
maggiezhang991 发表于 2015-8-2 14:41
怎么联系你啊,我也打算在10月在欧洲逛荡一个月。行程很相似哦。真心希望可以加入你。我的QQ 2579975040 微 ...

不好意思呀这么久才看见~我已经加你微信啦!

imbetty 帖子 发表于 2015-9-7 08:53:24 显示全部楼层
摇滚猪猪 发表于 2015-8-14 13:18
不好意思呀这么久才看见~我已经加你微信啦!

您好,打扰啦~~我刚才看了您的帖子,我想请问一下,现在还需要旅伴吗?我现在在英国读书,10月9日到24日放假,想主要去法国意大利德国看看,但是没有找到旅伴,不知道可不可以同行。预祝您旅途愉快~~

jenny_liao 帖子 发表于 2016-1-24 20:51:09 显示全部楼层
我计划9月底/10月去欧洲2周,英国法国意大利瑞士,有同去的加我微信咯 jennyliao_sh

cdmay 帖子 发表于 2017-9-13 14:01:29 显示全部楼层
计划10月8-18日瑞士深度游,楼主有兴趣可联系我,QQ:69210439(注明)