QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
瑞航8月拉响抢票季 你准备好了吗?
我带爸爸看世界 2015-8-3 13:18:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

这周的魔都根本不能用热来形容,简直就是暴热。。但是在我朋友圈里有三条比气温更热的消息。

登录/注册后可看大图

第一条是帝都成功获得2020年冬奥会举办权(此处应有掌声!)

第二条是马航MH370的搜索进展在沉寂1年多之后又被重提,人们再一次无限接近事实。

第三条是瑞航1680元往返欧洲促销,我朋友抢到3张!!!在这个明明可以拼颜值的社会,人家偏要拼网速,还拼到了。。

想起几年前的一次面试,面试官是位金发碧眼的老外。面试流程大家都懂的,一开始先来段正而八经的自我介绍,然后再聊到工作经验和个人兴趣爱好之类的话题。

说到兴趣,我有提到我喜欢旅行,因为人丑就要多读书,人傻就要多看看嘛(估计当时老外对我也挺无语的。。)后来他问了我一个问题,他说既然你去了那么多国家,那你最喜欢哪一个呢?

登录/注册后可看大图

我想了一想,然后很认真地告诉他我最喜欢瑞士。一是因为风景优美,那种美是可以让人忘记烦恼,变得平和;二是因为瑞士人好,治安也好,我有个朋友曾在瑞士的观光车上落下一部相机,后来没多久就被送了回来。之后大家觉得瑞士是个特别安全的地方。

登录/注册后可看大图

老外笑了笑说,哈哈,不要和我说你有多喜欢瑞士,我就是瑞士人哦。你妹的,我也是醉了。。其实当时我在想是选意大利还是瑞士,最后因为我爹喜欢瑞士,我就选了瑞士。。怎么有种买了福利彩票中奖的感觉。。说了那么多,其实就想告诉你,赶紧看下去!

活动规则

首先,7月31日-8月2日(标题写到8.1号,活动描述上写到8.2号,我估计小编也是热晕了。。)三天内登陆瑞航官网:www.swiss.com即可抢票。经济舱1680元,商务舱14580元(均不含税)

其次,万一购票后拒签,凭领馆拒签信,航空公司将承担全额退款。

简单点评

登录/注册后可看大图

我和爸爸坐过一次瑞航欧洲境内的航班,罗马到苏黎世。我们上了飞机刚坐下空姐就开始发巧克力。中途发了一份三明治可能还有多,空姐就问大家还有谁要啊。于是前面很多乘客都举手,为了不浪费资本主义国家的粮食,我和爸爸也举手。这是一个管饭而且管零食的公司。而且沿途从窗边往下看,就是一片片白皑皑的雪山。

这次的促销虽然是不含税,但是就目前价格加上3000左右的税金,来回欧洲不到5000算是业界良心价。当然土豪可以考虑商务舱,享受一把瑞士的高品质服务。

另外,前两天看了booking的酒店,十一长假的各大热门城市价格已经涨到天上去了,看来错峰出行真的是很有必要啊。

哦哦,想起来了,今天是举国欢庆的八一建军节(扒衣见君节。。)借着这个好日子,也许抢中机票的概率会更高哦~~最后祝各位小伙伴好运加节日快乐:)

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-8-1 16:48:33 显示全部楼层

lisundpeer 帖子 发表于 2015-8-3 09:23:19 显示全部楼层
图片看不到了……想看瑞士滴图片~~~~~

feelingblue 帖子 发表于 2015-8-3 09:45:56 显示全部楼层
瑞航这次特价好像需冬天出行吧    图片看不到额

greeneyes 帖子 发表于 2015-8-3 13:18:52 显示全部楼层
不到5K确实价格不错
Hello, world~