QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
波兰申根商务签,一周出签
自由人 2016-7-29 19:35:34

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

自由人 帖子 发表于 2016-6-4 09:25:42 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次申请申根签,没有找代理,因为所有材料清单都在网上可查,非常简单,照做就行。简单分享下几个关键点:

1)本人在上海工作,有上海居住证,所以选的上海领事馆。
2)行程定下来以后,第一步去波兰领事馆官网(百度)预定免签日期。这一个可能是最麻烦的,因为上海可预定的日期不多,需要经常去官网刷新。广州领事馆和北京的大使馆相对来说预定日期要比上海容易,这个可能是不同领馆的管理方式不一样吧。
3)我是一边预定面签,一边准备资料。资料清单也在官网上,写的很清楚了。我这边也拍了领馆现场给我们准备的资料清单。现场递交是要按着顺序排放的,不然会被退回来。
4)材料齐全以后,拿着材料在预约时间去领馆就OK了。进去后除了递交材料还需要收集指纹信息,如果你之前没有收集过得话。我这次没有见到VO,仅仅是交下材料,付款(420RMB),走人。然后给了我领取护照的收据,上面有具体日期。也就是下一周的同一时间。如果有节日顺延。PS:收资料的妹子蛮可爱的~
5)最后就去领取护照吧。基本上不会拒签,只要材料齐全真实有效。领取护照参照下面要求,可以自己领也可以代领,当然要求不一样。
如果有问题需要咨询,欢迎。尽可能帮助回答。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-6-4 09:25:55 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2016-6-4 19:44:02 显示全部楼层
旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Mace1207 帖子 发表于 2016-7-29 19:35:34 显示全部楼层
你好,我最近预约面签,时间已经排到8.10了。所以想问下,一定要8.10才能预约吗?这个名额好抢吗