QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
法国一签秒拒,二签秒出,全程无电调面试
imu56 2017-8-7 14:12:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

imu56 帖子 发表于 2016-11-24 10:26:55 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先说说我的条件:
1白本(连东南亚的国家都没有)
2无业(毕业不久,在家里公司打下手)
3有男朋友,未婚(感觉未婚在vo眼里都是单身)
4个人旅游签
典型高危拒签人群
----------------------------------------分隔线--------------------------------------------------------------------
这是我第一次签证准备的内容
http://bbs.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677794&extra=

相比于一签,二签我多准备了以下资料:
1家里的土地租赁合同
2雇佣合同,让律师嫂子拟的,然后让朋友的公司盖章,并拿了营业执照复印件(感觉没有什么用,比起其他帖子其他人,拿出的雇佣合同都是500强公司的,但是觉得有比没有强,就交上去了)
3我爸爸的另外两张银行卡三个月流水账(写了一段解释说明大额出入的原因)
4担保书,网上有很多模板可以复制,说明由爸爸出资让我去旅行,签名(中英文都有)
5解释信,图文并茂,总共5张。每一张的格式都是先写一段话,然后po上照片,打印出来(1说明我男朋友在国内,我们要结婚了2说明我是一个旅游爱好者3说我有个幸福的大家庭4还有我养的两只猫咪5我在家的设计作品)
6以一签行程单为基础,更加详细扩展,包括哪里吃饭哪里做地铁做几个站详细得不得了,因为我是学设计的,所以就用ps做了这个行程单,花了6个晚上设计,我觉得我能签出的很大原因都是这份行程单,在最后一张行程单还弄了一个问题,问是否我能得到签证,有no和yes,vo很可爱,在返回护照的时候也把这个回执打勾了还给我。
------------------------------------------------以上就是二签我补充的资料--------------------------------
然后我在很多地方写了,有什么问题尽管打电话给我或者要求我面试(其实我很不想,因为我是英语渣,我很多翻译都是朋友帮我翻译的,不然就是百度翻译)
---------------------------------------分割线x2---------------------------------------------------------------
11.17星期四去中智签证送资料,被告知我没有提交我自己本人的银行流水,工作人员说是成年人就必须提供。第一次送签我没有交,另外一个工作人员并没有跟我说这个,并按资料完整提交上去。二签他问我要不要补了再交上去,那时候觉得没啥希望,懒得弄了,就说直接交上去吧。然后之后子在网站查询进度,资料那行都是亮红灯的,显示你提交的资料不齐全。
还要,由于1签工作人员说不需要酒店预订单,我就没有提交。2签我想提交,工作人员说大使馆现在不准提交酒店预订单,所以没有提交。
----------------------------------------------------------------分割线x3-------------------------------------
18号星期五才送至大使馆,但是还没有开始审查,19/20周末放假。21早上审查,下午立马返回签证中心,当我查到这一进度的时候,我的内心是奔溃的,第一反应就是又秒拒,我找不到象我这么差条件二签出签那么快的,无任何电调(寄签之后我背了3个晚上英语)22号下午才抵达签证中心,然后23号让我朋友帮我领取,也就是昨天下午1点半,我叫他拿了拆了立即告诉我结果,心里想着大不了不去了,损失7000多(崩溃脸)然后我朋友给我发来了这个照片

打了yes,我懵逼,我让我朋友打开护照确定一下,真的贴签了!!!!我申请的9天,给了我一个月,喜极而泣,真的太意外开心了

-----------------------------------------------开心线----------------------------------------------------------
本来昨晚就写了这个帖子的,更详细,但是要发帖的时候不知道为什么丢失了,崩溃。今天起床就准备重新写了。纯属分享经历,也鼓励鼓励其他友友,像我这么差的条件都过了,你们细心准备资料也会过的啦!-------------------------------------下面是我1签的行程单-------------------------------------------------

-----------------这是我2签的部分行程,还打印了30张左右的地图-------------------------------------
行程单3.jpg 行程单9.jpg

上传上来都变颜色了

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

imu56 帖子 发表于 2016-11-24 12:47:06 显示全部楼层
不需要消签哦

scotch 帖子 发表于 2016-11-24 14:55:26 显示全部楼层
哈哈 这么好看的行程单 我要是VO也会秒给
看得出非常有诚意真心去旅行的心意
预祝楼主旅途愉快啊
期待回来分享精彩
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

imu56 帖子 发表于 2016-11-25 09:41:16 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-11-24 14:55
哈哈 这么好看的行程单 我要是VO也会秒给
看得出非常有诚意真心去旅行的心意
预祝楼主旅途愉快啊

谢谢哦

lisundpeer 帖子 发表于 2016-11-25 13:32:11 显示全部楼层
好详细!!!恭喜啦~

qhbzemc2 帖子 发表于 2017-7-25 10:40:44 显示全部楼层
很励志签证经历楼主好可爱期待游记

in_ran 帖子 发表于 2017-8-5 19:15:28 显示全部楼层
Hallo!我也是法签一签被秒拒了!现在超级伤心,你的行程单好好看好精致,能否发给我原版让我修改下!感谢你!

scotch 帖子 发表于 2017-8-7 14:12:29 显示全部楼层
in_ran 发表于 2017-8-5 19:15
Hallo!我也是法签一签被秒拒了!现在超级伤心,你的行程单好好看好精致,能否发给我原版让我修改下!感谢 ...

用diy.eueueu.com轻松做行程哦
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!