QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
无盖章和营业执照 无房和车子,单身狗 2天出签
马赛回旋 2017-5-16 17:04:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马赛回旋 帖子 发表于 2017-2-13 19:33:35 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司不能提供盖章和营业执照 无房和车子,单身狗。   因为我觉得材料不足 就选择了直接去大使馆面签 这样有问题直接问比较好。    当天也是被工作人员问到为什么没有盖章和营业执照 说从来没人这么弄过 我就实话实说。 我都做好申诉准备了 。  结果2天后快递就到了。  

谢谢大家的帮忙  对我的帖子的回复。

其实我想说  如果 公司不能提供盖章和营业执照,真的不能造假 因为我们不是仅仅代表个人,是代表了整个国家的尊严。  

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2017-2-13 19:33:36 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

签证特殊情况如何处理系列(白本,单身,自由职业,全职妈妈,退休等等)

问:公司不给营业执照复印件怎么办?
答:首先,能提供是最好,如果不行,可以和公司商量在复印件上明确注明“仅供X国签证使用”,如果还不行,那就让公司出个证明说营业执照不方便提供给因私原因使用。如果有提供的话,请在执照复印件上加盖公司公章。

lisundpeer 帖子 发表于 2017-2-14 09:51:03 显示全部楼层
楼主态度赞!恭喜出签!

scotch 帖子 发表于 2017-2-14 11:49:45 显示全部楼层
恭喜恭喜预祝旅途愉快啊
期待回来分享旅途精彩
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

马赛回旋 帖子 发表于 2017-2-14 12:33:59 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-2-14 11:49
恭喜恭喜预祝旅途愉快啊
期待回来分享旅途精彩

哈哈 谢谢您!

tweetybird 帖子 发表于 2017-2-15 13:47:09 显示全部楼层
实话实说靠谱!恭喜出签,旅途愉快哦~~

马赛回旋 帖子 发表于 2017-2-15 19:39:01 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2017-2-15 13:47
实话实说靠谱!恭喜出签,旅途愉快哦~~

谢谢您!

马赛回旋 帖子 发表于 2017-2-15 19:40:04 显示全部楼层

我在现在这家公司工作了快5年。  也不怕电调什么。

yier_3008 帖子 发表于 2017-5-15 14:57:32 显示全部楼层
你申请哪个国家

马赛回旋 帖子 发表于 2017-5-16 14:40:34 显示全部楼层

德国。     上个月申请的是荷兰 成功到手  材料都差不多 一年签证。

yier_3008 帖子 发表于 2017-5-16 17:03:50 显示全部楼层
马赛回旋 发表于 2017-5-16 14:40
德国。     上个月申请的是荷兰 成功到手  材料都差不多 一年签证。

你是一年多次往返吗?你第一次签的时候申请的是多久的

yier_3008 帖子 发表于 2017-5-16 17:04:23 显示全部楼层
你是一年多次往返吗?你第一次签的时候申请的是多久的