QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
法签3拒了,快绝望了!~有人能帮帮我吗???
shanhailily 2017-12-28 15:41:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

shanhailily 帖子 发表于 2017-12-21 17:05:21 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到BBS里发帖的都是基本签过的,心情都不错!可怜我还是没签过,真的很失落!走遍欧洲这个BBS我是最近这几天才发现的,只能说我想去欧洲,居然之前都没有看攻略!真是有点活该。我错了我反醒我总结。我们公司是做纺织品的,所以,巴黎每年两次有个展会。今年7月申请商务签证,展览公司做的资料和行程,三人去签(老板,我,男同事)。中间电调,我和男同事,由于问了一些资料没答对,被拒签,老板签出,老板以前有过法签的。从来都不知道会电调,展览公司可能也没想到,因为我们三人本身条件还算不错(我和同事非白本,有南美 或东亚出国记录,但没申根签过),结婚,有房有车有存款类型。一签拒了后,马上递了二签,加了解释信,并且把展览公司的资料加进去说明是跟他们的团去的。并保证我们按时回来。。二签仍然拒!!!理由两次都是8条的。9月那个展会最后是没去成!签证这件事也放了下来。。。。因为18年2月有个春季展,展览公司说去的人不多,让我再去试一下签证,这次展位都不敢定,做了旅游签证去递的,在法国8天,有行程(都在巴黎),机票订单,公司在职证明。。。各种所需的东西。。。唉,递了那种晚上睡不着的感觉真的难受。悲催的是等来的结果仍然是拒签!!我无语,我感觉前面拒签了,难道这次资料都不看就拒了吗?我真的很想去申诉,可是。。。我不知从何开始。或者我再找找我资料的问题。。。。。
可能写的有点语无伦次的,请见谅!真的没有想到会拒签这么多次。真的挺伤心!关键是明年老板还要去开发意大利市场,让我同去。。。现在申根签真的把我难住了。。。这几天一直纠结要不要送了。。展览公司还建议送希腊旅游签。。。或意大利旅游签。我认认真真的看了各位前辈的经验,我最终决定自己再去签一次法国商务签,让法国展会发邀请函给我,公司保证承担所有费用。并拉上公司的三个月流水和我个人流水。我在上海中智中心约了去北京大使馆面签。

本人25号飞北京,27号回,各位前辈有面签经验请留个言给我!谢谢

我不知道前路会怎么样!也不敢再去多想,现在30多岁,努力了,尽力了,哪怕再拒。我只能承受这个结果!其实我懂的,运气只是小小一部分。资料和真实对最重要!加油
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2017-12-21 17:05:35 显示全部楼层
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2017-12-27 10:20:15 显示全部楼层
抱抱楼主。
会不会是因为8天在巴黎,如果去办展会,每次都申请商务签是否好一些呢?

祝楼主顺利~~~

scotch 帖子 发表于 2017-12-28 15:41:29 显示全部楼层
我觉得最关键在于如何弥补第一次的失误。得详细分析下第一次,然后才能知道怎么对应,例如你二签虽然解释信了,但写得有没有针对性,有没有弥补上第一次的失误?
第三次,办旅游签证是问题,其实第三次应该继续商务签证,继续参展。然后现在你不仅得想清楚第一次,还得想如何解释你为什么第三次申请旅游,而现在又说是参展,以免人家说你摆明第三次是虚假目的。例如你就老实说是展览公司的各种馊主意,老实说因为拒签两次了所以想试试不同类型。
但,所有的这些解释,都要围绕着你只是程序执行失误,真实目的一直是参展。同时给出多一些证据,例如你在你们公司待了很久了,职业发展很好之类的。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!