QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
德国旅游三年多次往返出签分享
mandyqin14 2018-9-20 21:23:43

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

mandyqin14 帖子 发表于 2018-5-6 18:44:57 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经2年没去欧洲旅行了,嫌弃办理签证太麻烦,想着3年不去以后申请会影响信誉,想着就去德国玩玩吧,十几年没去了。然后就是着手准备资料,网上看帖,找酒店,做行程,大概花了1个多月才定下来。
我是7月21日出发,所以预约了上海中智德签4月23日提交材料,我准备的材料就和网站要求的一样,辅助材料就是在上海领事馆官网下载的多次往返申明,解释为何要多次前往德国,及写了一个大概的3年的旅游计划。
所有材料都是真实及齐全,但是也有小瑕疵,比如1.我打印酒店订单的时候名字没有显示出来,到了签证中心才发现,但还是硬着头皮交了,害我担心了好几天,但是因为我所有酒店都是要真实入住不会更改所以也不怕领馆区查。
2.然后机票预订单同事打印的时候版面没有设计好预订单号没有完全显示,这是我后来才发现的。。。。
3.还有就是行程单最后回来的航班号我预定机票的时候发现那个航班已经没有了,所以换了一个航班,航空公司没换,还担心会不会说我行程单和机票预订不符。。。。
突然觉得怎么问题好多啊。。。
交完材料后回家网上查了领馆的邮箱地址(不知道正确与否),发了邮件过去解释酒店没有入住姓名的原因,并收集截图发了过去,没有收到任何回复。
24号显示材料递交上海领馆审核中,26号显示审核完成返回中智,27号上海EMS寄出,28号收到护照,显示出签日期是24号,无电调,给了3年多次往返。。OH YEAH,挑战成功。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

gisela07152123 帖子 发表于 2018-5-15 14:05:07 显示全部楼层
如何申请三年多次往返?可以给我看看您的解释信吗?谢谢

mandyqin14 帖子 发表于 2018-5-15 18:11:27 显示全部楼层
gisela07152123 发表于 2018-5-15 14:05
如何申请三年多次往返?可以给我看看您的解释信吗?谢谢

从领馆官网下载一个申请1-5年多次往返的申明,写清楚你为何需要多次往返,旅游的话你可以写喜欢德国,想多去几次深度旅游及周边国家,并且另外做一个几年的旅游计划,不用太详细。写清楚年份月份去几天去哪些地方就行了。

tianqiqing2012 帖子 发表于 2018-6-24 17:41:36 显示全部楼层
请问在职证明是需要公司负责人签字?还是人事部负责人就可以了?谢谢

tweetybird 帖子 发表于 2018-6-25 15:43:11 显示全部楼层
tianqiqing2012 发表于 2018-6-24 17:41
请问在职证明是需要公司负责人签字?还是人事部负责人就可以了?谢谢

可以的~~

vincicode 帖子 发表于 2018-7-25 09:42:50 显示全部楼层
支持支持  随便看看!!!

登录/注册后可看大图

heqianfei 帖子 发表于 2018-8-2 03:25:37 显示全部楼层
酒店预订的就是下次去的吧?机票也出票了?就不怕万一!

mandyqin14 帖子 发表于 2018-8-4 20:34:44 显示全部楼层
tianqiqing2012 发表于 2018-6-24 17:41

自己主管签字就行了,要敲公司公章,如果实在敲不了,可以写信解释。

mandyqin14 帖子 发表于 2018-8-4 20:36:00 显示全部楼层
heqianfei 发表于 2018-8-2 03:25
酒店预订的就是下次去的吧?机票也出票了?就不怕万一!

酒店预订一般定可以免费取消的那种,我是意外,没看清楚,机票不用出票,预订即可。一般来说资料真实齐全不太会悲剧。

runbai 帖子 发表于 2018-9-9 17:22:58 显示全部楼层
三年多次旅游签,酒店机票也需要提供三年的吗

mandyqin14 帖子 发表于 2018-9-20 21:23:43 显示全部楼层
runbai 发表于 2018-9-9 17:22
三年多次旅游签,酒店机票也需要提供三年的吗

不需要,只需要提供第一次的。