QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
商务旅行的那些日子
zh05 2011-1-3 11:36:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zh05 帖子 发表于 2010-12-29 00:03:27 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月底9月初,我们一行三人打着工作的大旗去了趟欧洲,连工作带游玩一共15天。虽然好多地方没有逛到,不过还是希望发上来与大家分享一下,也让我能再重温一下下。

只怪我比较懒,从回来到现在已经小半年过去了,才想起来整理发帖,有好多我都记得不太清楚了,如果有记录有误的地方希望各位大侠轻点拍哦。这是我第一次发帖哦,拜托各位兄弟姐妹能帮忙顶顶咯

哦,对了我们的形成是北京出发-迪拜转机-德国-葡萄牙-法国-北京,葡萄牙我们去的里斯本和porto

我已经知道怎么发照片了,但是不会引用。 没关系,凑合看吧 呵呵

迪拜机场里的抽奖奖品-保时捷

迪拜机场里的抽奖奖品-保时捷

当时我们走的是北京-迪拜-法兰克福,回来也是走迪拜,就因为想碰上A380,去的时候没碰到,回来的时候终于坐上了。哈哈

当时我们走的是北京-迪拜-法兰克福,回来也是走迪拜,就因为想碰上A380,去的时候没碰到,回来的时候终于坐上了。哈哈

全都是金首饰,金项链的价格平均都在45美金/克,一根项链都要好几十克了...

全都是金首饰,金项链的价格平均都在45美金/克,一根项链都要好几十克了...

海天一线

海天一线

终于到迪拜了

终于到迪拜了

机场免税店里的阿拉神灯...搓~搓~搓~ ... 搓掉色了 -.-!

机场免税店里的阿拉神灯...搓~搓~搓~ ...
搓掉色了 -.-!

飞机上

飞机上

好多中国MM在里面卖货哦,感觉像是进了西单...

好多中国MM在里面卖货哦,感觉像是进了西单...
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

weizi 帖子 发表于 2010-12-29 09:46:07 显示全部楼层

试试怎么发

我也爱在飞机上照相。

期待你的不经意间发现......

yyy 帖子 发表于 2010-12-29 10:09:03 显示全部楼层

试试怎么发

可以啊,点击编辑就可以了

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-12-29 11:16:11 显示全部楼层

试试怎么发

不要删了呗~继续发哈~

zh05 帖子 发表于 2010-12-29 18:51:27 显示全部楼层

商务旅游的那些日子

感谢大家对我的期望,其实我潜伏了好几年,原来被回复是非常幸福的事情,我会继续努力的!

我们在德国待了5天,到了第二天晚上我才发现psp丢了,回想起来是丢在飞机上了,@#$%! 我这个马大哈啊,真气人!想想我都还没充几次电呢。

欧洲的酒店上网很贵,论小时算的,所以晚上基本上看看电视就睡了。

DOM远景,我的照片技巧不太好,又偏偏不会PS。都好暗哦

DOM远景,我的照片技巧不太好,又偏偏不会PS。都好暗哦

从火车站出来的广场,忘了叫啥了。一圈都是航空公司

从火车站出来的广场,忘了叫啥了。一圈都是航空公司

经过N顿饭,N个小时候我们终于到了

经过N顿饭,N个小时候我们终于到了

过安检时男的竟然需要把鞋脱掉;这是我偷拍的,结果被发现了,还被狠狠的瞪了一眼!怕怕~幸亏没有被灭口!!

过安检时男的竟然需要把鞋脱掉;这是我偷拍的,结果被发现了,还被狠狠的瞪了一眼!怕怕~幸亏没有被灭口!!

迪拜机场里的厕所和洗澡间是分开的,而且他们还有祈祷室!尿急的我直接冲进祈祷室发现竟然没有坐便@@.. 我以为他们都在祈祷不要X到裤子上捏~~

迪拜机场里的厕所和洗澡间是分开的,而且他们还有祈祷室!尿急的我直接冲进祈祷室发现竟然没有坐便@@.. 我以为他们都在祈祷不要X到裤子上捏~~

房间超级小,不过还算干净

房间超级小,不过还算干净

酒店的红地毯

酒店的红地毯

联系人竟然给我们定错了HolidayInn,这间在Airport-North, Isenburger.我们本应该去离City比较近的那间的-不知道地址

联系人竟然给我们定错了HolidayInn,这间在Airport-North, Isenburger.我们本应该去离City比较近的那间的-不知道地址

DOM教堂

DOM教堂

德国的特色建筑

德国的特色建筑

火车站内

火车站内

我是一张床的独间,我的同事们是标准间。呵呵好在我是女生可以独享一大张床(虽然不是非常大)

我是一张床的独间,我的同事们是标准间。呵呵好在我是女生可以独享一大张床(虽然不是非常大)

浴池是正方形的,旁边还空一大块,不太实用;不过很可爱

浴池是正方形的,旁边还空一大块,不太实用;不过很可爱

准备转机去德国了!

准备转机去德国了!

zh05 帖子 发表于 2010-12-29 21:02:24 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

自己顶顶先

登录/注册后可看大图

奇怪怎么找不到我的帖子呢?是不是没有人回复就不见了呢?

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-12-29 22:48:41 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

帮顶~

看到德国和德语都感觉好亲切哦~ 楼主帖子更加激发我学习的动力哈

zlhsyy 帖子 发表于 2010-12-29 23:26:06 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

zh05ooo说:
自己顶顶先
奇怪怎么找不到我的帖子呢?是不是没有人回复就不见了呢?

欣赏中

没人回复不要紧,到我的帖子里去,自己发的都在那

club8 帖子 发表于 2010-12-30 16:33:59 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

右上角有个“我的帖子”~ ~~ 楼主给发到灌水区了,那个板块平时没什么人看的~ 我给转到多国游版啦~~ 过会儿再把你的游记加入到我们的年终游记有奖评选里~~~

scotch 帖子 发表于 2010-12-30 22:33:44 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

ding
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

zh05 帖子 发表于 2011-1-3 00:00:58 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

谢谢,谢谢哦!没想到我还能参加评选,好兴奋!我会更努力的!!(我还奇怪呢,怎么跑到新手指南里了,之前好像是发在游记里的捏...)

祝大家元旦快乐哈~ 暂时先元旦休息下,一放假就懒得干活了等明天接着发游记哦!

scotch 帖子 发表于 2011-1-3 11:36:18 显示全部楼层

商务旅行的那些日子

这里也是多国游专版
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!