QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
瑞士不止美在夏天(系列1)——日内瓦
killyo 2011-1-7 08:15:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 06:44:44 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咳咳

我在日内瓦住的小小青年旅社,很干净,色调很温暖,三个人住,就只不发被罩,只给我两个床单,郁闷

我在日内瓦住的小小青年旅社,很干净,色调很温暖,三个人住,就只不发被罩,只给我两个床单,郁闷
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:30:11 显示全部楼层

瑞士+奥地利+德国,不定期更新,懒人纯照片

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:40:59 显示全部楼层

前几个失败了,才学会改大小,正式开始吧~

瑞士的表,并不是戴在手上的才是好的~

瑞士的表,并不是戴在手上的才是好的~

到达的第一天,已经是下午四点多了,没有目的,在街上随便走走

到达的第一天,已经是下午四点多了,没有目的,在街上随便走走

日内瓦估计是国际化得太有名了吧,看到一个酒店挂的旗子我都会以为是什么国际组织

日内瓦估计是国际化得太有名了吧,看到一个酒店挂的旗子我都会以为是什么国际组织

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:43:14 显示全部楼层

额,我还是不说话了,直接上图吧,刚回来,累得慌,大家先看着玩吧

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:45:57 显示全部楼层

一组的晚霞照啊,刚到的那天天气真的不是太好,可晚上的晚霞却烧的绚丽的近乎妖艳

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:50:16 显示全部楼层

好吧,这是我转天早上过来的样子,谁能告诉我这是自然化的还是人为清理的??

好吧,这是我转天早上过来的样子,谁能告诉我这是自然化的还是人为清理的??

瑞士的花钟,头一天晚上来的时候被雪覆盖了,心里难免失落,花钟再小好歹标志之一啊

瑞士的花钟,头一天晚上来的时候被雪覆盖了,心里难免失落,花钟再小好歹标志之一啊

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:56:17 显示全部楼层

傍晚的日内瓦,灯光还没有完全打开,有些冷清的街道显得与国际都市的名头有些不符

傍晚的日内瓦,灯光还没有完全打开,有些冷清的街道显得与国际都市的名头有些不符

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 07:57:23 显示全部楼层

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 08:06:59 显示全部楼层

晚上走到河边,蹲下来想照照鹅,这帮家伙以为我来喂食的,呼的全冲过来了,那气势让我明白了,没什么动物是好欺负的

晚上走到河边,蹲下来想照照鹅,这帮家伙以为我来喂食的,呼的全冲过来了,那气势让我明白了,没什么动物是好欺负的

其实大晚上走到这里的时候我迷路了。。。抬头看见这跟恶魔城一样的教堂,挺渗的慌的,尤其是那月亮和那云,气氛烘托得很到位。。。

其实大晚上走到这里的时候我迷路了。。。抬头看见这跟恶魔城一样的教堂,挺渗的慌的,尤其是那月亮和那云,气氛烘托得很到位。。。

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 08:11:12 显示全部楼层

第一次看到这路牌时瞬间就在风中凌乱了,仔细一看原来半边都是酒店名,慌张了。。。

第一次看到这路牌时瞬间就在风中凌乱了,仔细一看原来半边都是酒店名,慌张了。。。

这算什么,路上轻轨?这轱辘设计的还蛮具现代感的

这算什么,路上轻轨?这轱辘设计的还蛮具现代感的

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 08:12:59 显示全部楼层

万国宫照片组~

谁告我椅子缺个退想表达的是嘛意思?

谁告我椅子缺个退想表达的是嘛意思?

killyo 帖子 发表于 2011-1-7 08:15:52 显示全部楼层

瓷器博物馆,没开门,本来兴趣也不大,不过这半截枯树的造型确实挺艺术的

瓷器博物馆,没开门,本来兴趣也不大,不过这半截枯树的造型确实挺艺术的

偶然碰到的一景,让我感觉有一种佛家禅的感觉呢?

偶然碰到的一景,让我感觉有一种佛家禅的感觉呢?