QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
1.25GZ拒签,原计划2.10飞,现正准备申诉,附上申诉书及签证过程,请大家看
nzhiungpk 2011-1-28 13:24:44

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-27 21:24:06 显示全部楼层

1.25GZ拒签,原计划2.10飞,现正准备申诉,附上申诉书及签证过程,请大家看

zlhsyy说:哦,你申述还用原资料还是资料没退回,只发申述信即可?

嗯,资料没退回,就退了护照。看网上貌似都是一封email过去,然后被call面见,接着……就盖章了?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zlhsyy 帖子 发表于 2011-1-27 21:31:38 显示全部楼层

http://www.eueueu.com/thread-118795-1-1.html

这是一个mm刚发的

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-27 21:44:45 显示全部楼层

zlhsyy说:http://www.eueueu.com/thread-118795-1-1.html
这是一个mm刚发的

嗯,看到,谢谢哦。不过她递签的时间比我早一个月,有时间再申面签,我估计就只能申诉了……在想让法国那边我的gf或者我的表姐夫是不是提供一些证明材料给大使馆,或者写封信什么的,不知道怎样比较妥当。

zlhsyy 帖子 发表于 2011-1-27 21:56:03 显示全部楼层

会不会越描越黑,你看看这个~~大家的建议http://www.eueueu.com/thread-117088-1-1.html

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-27 22:07:29 显示全部楼层

zlhsyy说:会不会越描越黑,你看看这个~~大家的建议http://www.eueueu.com/thread-117088-1-1.html

是我发帖发错地方,还是因为我不是mm而是去看mm……tat

同人不同命哇555

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-27 22:07:32 显示全部楼层

zlhsyy说:会不会越描越黑,你看看这个~~大家的建议http://www.eueueu.com/thread-117088-1-1.html

是我发帖发错地方,还是因为我不是mm而是去看mm……tat

同人不同命哇555

zlhsyy 帖子 发表于 2011-1-27 22:16:07 显示全部楼层

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-27 22:23:13 显示全部楼层

zlhsyy说:

没有啦,可能是我发的帖子太长太详细……回复总是寥寥无几,看其它帖子的话好像有些疑问也没有得到解答……

我今天发现我已经从12月的菜鸟毛驴在这几天晋升成大毛驴了……四处提问

zlhsyy 帖子 发表于 2011-1-27 22:34:04 显示全部楼层

是领导们都没来。

反正像这样的问题确实挺难的,你再多看看那些拒签的帖子吧

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-27 22:45:14 显示全部楼层

zlhsyy说:是领导们都没来。
反正像这样的问题确实挺难的,你再多看看那些拒签的帖子吧

呵呵。领导都有来啦~这两天思来想去看来看去地有点眼花~当然还是要继续看的~死磕到底!!我要理直气壮!!!

scotch 帖子 发表于 2011-1-28 12:32:30 显示全部楼层

nzhiungpk说:
scotch说:还是我是另外那个帖提出的问题,有亲戚朋友为什么不申请探亲访友?这点没解释清楚
我是否应该向领事馆坦白和我同行的是我的gf呢?因为我的酒店订单都是双人房,虽然名字是我的,但是留的邮箱是她的(她订的,且邮箱与我留在申请表上的邮箱不匹配。这样有问题吗?)。

使馆不会在意你用什么邮箱的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

nzhiungpk 帖子 发表于 2011-1-28 13:24:44 显示全部楼层

嗯,好的,我的申诉信修改了,第三点就是有关您提出的建议的解释,你觉得这样可以吗?

谢谢你的建议。