QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
白本单身女性一签被拒后广州二签顺利通过
cathy0188 2011-7-16 14:57:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jc02 帖子 发表于 2011-2-1 16:36:09 显示全部楼层

去 年本来要申请,不过旅行社说我被拒签的可能性很大,强烈推荐我先玩东南亚国家,真打击。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Eesa 帖子 发表于 2011-2-5 15:57:46 显示全部楼层

果然资料不能马虎的 学习了 我也努力二签通过~

cathy0188 帖子 发表于 2011-2-5 20:14:41 显示全部楼层

加油,一定要找到自己拒签的原因,因为二签肯定会问你和上次材料有什么不同。你要排除一切可能再被拒的因素。

祝你成功

SCDMA 帖子 发表于 2011-2-8 14:35:00 显示全部楼层

恭喜啊。我也准备去办法签了。

irenelu 帖子 发表于 2011-2-15 17:22:39 显示全部楼层

真是厉害阿

xiaomiao 帖子 发表于 2011-2-27 13:23:24 显示全部楼层

好幸福啊 可以去了

LINLIN5808@126.COM 帖子 发表于 2011-3-10 09:12:53 显示全部楼层

晓布丁说:
对,一打开那个小纸条掉了出来,我当时心凉飕飕的

LINLIN5808@126.COM 帖子 发表于 2011-3-10 14:27:51 显示全部楼层

我昨天收到的被拒签也是白本,我lg的过了,那需再签要多长时间?lg比我还郁闷...

mzyaodan 帖子 发表于 2011-3-10 20:16:49 显示全部楼层

微微vivi说:哎,法签太变态了~~~~~~~

就是,我也被拒签了。没有任何理由

LINLIN5808@126.COM 帖子 发表于 2011-3-11 04:32:39 显示全部楼层

今天8点半得赶去再签,5点半出发...

fengyunzy 帖子 发表于 2011-5-6 20:52:42 显示全部楼层

楼主我想知道你二签的时候重新交费了吗?是跟中智法预约了去领事馆申诉的时间还是不用预约直接去的呀?我现在正在犹豫要不要二签,因为不知道二签需不要重新交钱,如果需要重新交钱我就不想签法国了,我就转签意大利,这样应该没有问题吧?

zuomingying@hotmail.com 帖子 发表于 2011-7-16 14:57:53 显示全部楼层

菩萨保佑你们,谢谢分享