QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
白本单身女性一签被拒后广州二签顺利通过
cathy0188 2013-10-5 16:53:55

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

saveearth7 帖子 发表于 2011-8-25 16:12:43 显示全部楼层

晓布丁说:
对,一打开那个小纸条掉了出来,我当时心凉飕飕的

我也是心都凉了.....有空看一下我的拒签贴http://www.eueueu.com/thread-191788-1-1.html

顺便问一下, 你的拒签单子底部是否有说明你可以向入境签证申请被拒上诉委员会提出上诉呢

还是你直接就去中智法约面签了,谢谢..
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

hyansara 帖子 发表于 2011-11-15 19:47:12 显示全部楼层

我今天也是被拒了。。哎,心情很不好,昨天提交的材料,被西班牙拒了,说可以申诉,但是我不知道该准备哪些材料了。

sleeperzlp@gmail.com 帖子 发表于 2011-12-18 20:49:50 显示全部楼层

我也是单身,好忐忑啊!好在我有房本儿

jo37cn 帖子 发表于 2011-12-21 01:29:43 显示全部楼层

这么艰辛,我也没房没车呢.

elsary 帖子 发表于 2011-12-28 16:20:52 显示全部楼层

5555555555我的访友签也被拒了,难过死了,现在在考虑二签。但是法方的接待证明已经都收上去了,原件根本来不及办,也不知道怎么办,预约面签的时间要18号以后,我1月20号的飞机,都付过费了,如果去不了,估计我和他也要分手了

hdeng727 帖子 发表于 2012-2-25 14:52:50 显示全部楼层

在国内签证真是悲催。。额 在美国签。。交齐资料然后走人。。什么都没问。。

qiqi130 帖子 发表于 2012-5-30 13:35:17 显示全部楼层

有帮助,谢谢

zymdaisy@sina.com 帖子 发表于 2013-2-24 13:34:48 显示全部楼层

同病相怜 继续努力吧

kecerling 帖子 发表于 2013-7-12 22:10:24 显示全部楼层

想问一下申诉写信到哪里啊?我去德国的一签旅游签证被拒,二签正在进行,若是还被拒,打算立即申诉 ,但是我没有看到申诉的联系方式啊,比如邮箱、电话什么的。

多谢!

liupeihuan 帖子 发表于 2013-10-5 16:53:55 显示全部楼层

晓布丁说:
这个貌似不行,所有资料都必须重新准备,我的准假证明是找了人事科科长开了两次
最后一次拿护照,又重新准备了一份资料去广州,打算只要一拒签,里面高铁到长沙和老公扯证再返回来递签

很强大,赞。