QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
走过25国的独行侠--教你一步一步欧洲游,实战中的衣食住行总结篇
Smiling_Travel 2009-12-6 13:14:00

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jane@bypop.com 帖子 发表于 2009-11-12 19:17:45 显示全部楼层

走过25国的独行侠--教你一步一步欧洲游,实战中的衣食住行总结篇

楼主,你的这个攻略太太太强大了!!!

不过貌似楼主25个申根国没有去完?因为我一直很关注的瑞士好像没见楼主点评涅,另外梵蒂冈是国中国,去到意大利还需要另外办什么手续才能去梵蒂冈嘛?

恳切希望能得到楼主的回答,我打算2011年开始我的环球旅行:)你的这个帖子我收藏了:)
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Smiling_Travel 帖子 发表于 2009-11-12 20:02:30 显示全部楼层

嘻嘻如我说:楼主,你的这个攻略太太太强大了!!!

不过貌似楼主25个申根国没有去完?因为我一直很关注的瑞士好像没见楼主点评涅

登录/注册后可看大图
,另外梵蒂冈是国中国,去到意大利还需要另外办什么手续才能去梵蒂冈嘛?

恳切希望能得到楼主的回答,我打算2011年开始我的环球旅行:)你的这个帖子我收藏了:)

瑞士是新加入的申根国,去年还不能去,要单独签证。准备尽快补上,梵蒂冈是不需要再办签证手续的,摩纳哥也不用。

honeymonkey 帖子 发表于 2009-11-16 14:16:27 显示全部楼层

超详细的,喜欢

loooootus 帖子 发表于 2009-11-19 11:21:08 显示全部楼层

天哪天哪,不顶不行!

明年有计划游欧,真是及时雨。

tbt0510 帖子 发表于 2009-11-23 11:45:42 显示全部楼层

看完了觉得这个如果出书一定大卖!

miau 帖子 发表于 2009-11-23 19:12:40 显示全部楼层

谢谢分享,收藏

xudaozhi 帖子 发表于 2009-11-23 20:37:12 显示全部楼层

非常感谢!

vivianCC 帖子 发表于 2009-11-26 16:29:47 显示全部楼层

怎一个强悍了得!向往啊~!

zechengaaa 帖子 发表于 2009-11-30 15:07:07 显示全部楼层

收藏了,再慢慢看~超级喜欢看计划~

ml3457 帖子 发表于 2009-11-30 19:06:57 显示全部楼层

lz太强了~~~,准备去英国,不知道随便可以去哪些国家玩玩~~

Smiling_Travel 帖子 发表于 2009-11-30 23:32:21 显示全部楼层

apple2009说:lz太强了~~~,准备去英国,不知道随便可以去哪些国家玩玩~~

英国不是申根,只能在英国,如果你前一个英国多次出入,再签个申根单次或多次就可以几乎游遍欧洲了,除了罗马尼亚克罗地亚之类的不能去之外都可以了

smallorange 帖子 发表于 2009-12-6 13:14:00 显示全部楼层

精华,实用!!