QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
走过25国的独行侠--教你一步一步欧洲游,实战中的衣食住行总结篇
Smiling_Travel 2016-6-4 20:18:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xyw 帖子 发表于 2014-8-22 21:24:36 显示全部楼层
好贴,收藏了,有时间了慢慢看
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

chica 帖子 发表于 2014-9-5 13:13:00 显示全部楼层
楼主,我大概15年1月中到2月中和妈妈去欧洲一个月,应该是罗马来回(还没确定)
目前想去意大利,德国,荷兰比利时,捷克奥地利,一个月会不会太赶了,有什么推荐的行程吗?
还有你说可以大件行李存在旅店,可是是因为你是2个多月,会走回头路吧,我们这种应该没有办法放在某个大城市的吧??
谢啦!

navynemo 帖子 发表于 2014-9-5 19:57:17 显示全部楼层
确实是牛人,但是如果像我们一家三口,带着小孩出去玩的,像这样安排有些太赶了。

Smiling_Travel 帖子 发表于 2014-10-26 20:37:19 显示全部楼层
chica有点赶的,看你国家中去多少城市了

笨笨小多 帖子 发表于 2015-1-2 22:42:08 显示全部楼层
读完帖,怀着无比崇敬和焦虑的心情来请教独行侠,本人一家老小(父母/孩子)总共四口本来在2014年八月获得了法国15天签证,结果在行前几天因工作原因,不得不临时取消行程,还产生了一定经济损失。现在全家刚刚商定,准备在春节出行弥补遗憾,但不知之前签证出来而未成行会对这次签证产生什么影响吗?如果有能有什么办法解决吗?还有此次会带上姐姐的孩子(17岁),不知签证时需要什么特殊材料?

小猪的小猪 帖子 发表于 2015-1-8 13:06:21 显示全部楼层
楼主您好,我计划15年6月或者7月去欧洲旅游,想赶上欧洲的打折季,想去意大利和法国,不过看完您的帖子发现去西班牙也不错,现在头疼机票,感觉去哪儿一搜全都是7千多往返的,感觉好贵啊,而且我去和返回不想走同一个地方,不走回头路嘛,求怎么安排行程或者机票怎么买比较好,非常感谢!

夏朵 帖子 发表于 2015-4-30 09:53:18 显示全部楼层
很棒~~很棒。

Smiling_Travel 帖子 发表于 2015-6-25 15:46:15 显示全部楼层
一直用手机,没上网站,也没回贴,跟大家说声抱歉了。

lihua1512 帖子 发表于 2015-12-18 20:59:56 显示全部楼层
谢谢LZ!

hxllj 帖子 发表于 2016-5-19 11:41:39 显示全部楼层
终于看完了,赞!!!

JoyceL 帖子 发表于 2016-6-4 20:18:59 显示全部楼层
想问,楼主本人7,8月份左右想带爸妈游欧洲1,2个月,首入国是波兰,怎么走比较便宜?火车会更便宜吗?