QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*(照片更新完毕,陆续追加各城市ti
iselflucy 2011-4-15 14:38:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

salo 帖子 发表于 2011-4-15 12:12:20 显示全部楼层

法国-一对菜鸟自助游欧洲第一站

期待着,加快进度啊,呵呵。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 12:23:03 显示全部楼层

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 12:37:58 显示全部楼层

后来我们才搞明白法国的路牌原来都不再马路上,而是在路口的建筑的墙上),总之在这个下着雨的异国他乡的晚上的街头, 找路的确是一大挑战啊。 还好传说中热情的法国贵人出现了, 他也应该是我们整个旅途中碰到的第一位热情的法国贵人吧, 他看了我们的酒店地址, 高兴地告诉我们他家就住在旁边,如果我们愿意, 他可以领我们过去, 就这样....我们终究是顺利的找到了我们在法国的第一个落脚点, 来一张酒店外景庆祝一下吧。。。

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 12:40:57 显示全部楼层

这是hotel可爱的早餐厅, 很迷你, 不过我们都觉得在那里吃到了法国最好吃的早餐小面包

这是hotel可爱的早餐厅, 很迷你, 不过我们都觉得在那里吃到了法国最好吃的早餐小面包

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 13:48:05 显示全部楼层

街边的面包店

街边的面包店

第一天早晨酒店出来, 向卢浮宫进发, 街景

第一天早晨酒店出来, 向卢浮宫进发, 街景

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 13:51:53 显示全部楼层

再来

再来

快到Gare de lyon火车站啦, 下面就是地铁, 站在街口来个全景

快到Gare de lyon火车站啦, 下面就是地铁, 站在街口来个全景

竞猜---这个到底是什么, 有猜垃圾桶, 有猜邮筒的哈哈

竞猜---这个到底是什么, 有猜垃圾桶, 有猜邮筒的哈哈

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 13:54:06 显示全部楼层

这张是连着上面那一张的, 从一个地方拍出去的啊

这张是连着上面那一张的, 从一个地方拍出去的啊

hebexu 帖子 发表于 2011-4-15 14:05:39 显示全部楼层

顶一个!

loverjeff 帖子 发表于 2011-4-15 14:20:49 显示全部楼层

普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*

楼主加油啊,快更新哦

mehyl@126.com 帖子 发表于 2011-4-15 14:21:53 显示全部楼层

美女继续哦,可以参考下

9号出发,定了东航的不知道如何

gydingxs 帖子 发表于 2011-4-15 14:25:52 显示全部楼层

18楼绿圆桶是玻璃瓶回收桶,玻璃瓶进去就搅碎,不让2次使用,保证安全及仿冒。

caicai000 帖子 发表于 2011-4-15 14:38:30 显示全部楼层

坐等薰衣草的图图