QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*(照片更新完毕,陆续追加各城市ti
iselflucy 2011-4-18 13:35:49

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 15:37:29 显示全部楼层

普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-15 15:38:26 显示全部楼层

卢浮宫的照片好多滴, 休息一下再发吧~~

mehyl@126.com 帖子 发表于 2011-4-15 19:24:58 显示全部楼层

辛苦辛苦

gracemm 帖子 发表于 2011-4-17 23:52:37 显示全部楼层

顶!!!

gracemm 帖子 发表于 2011-4-17 23:57:13 显示全部楼层

法国-一对菜鸟自助游欧洲第一站

真的感觉到了艺术的力量,有机会一定亲身体会一下。

readm 帖子 发表于 2011-4-18 10:07:32 显示全部楼层

楼主加油哦~看楼主的介绍很受用的。

salo 帖子 发表于 2011-4-18 12:32:41 显示全部楼层

很多图片了嘛。。。。

能否不要让我们只一个方向的歪头啊,可以左边倒倒的,呵呵,这样,左右锻炼了。哈哈。。

scotch 帖子 发表于 2011-4-18 13:08:57 显示全部楼层

作为加精华组组长,我表示惭愧,今天才发现这样的好帖
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 13:24:00 显示全部楼层

您终于现身了, 而且一现身就加精了....这是何等的开心雀跃呀, 我一定会倍加努力的继续得瑟的

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 13:29:51 显示全部楼层

可能是由于刚到法国第一天的缘故, 其实见到啥都特兴奋, 都特想拍, 自然这样震撼的卢浮宫就理所当然的成了谋杀胶卷的利器, 不过要是我统统贴上来一定有占用网络空间之嫌, 所以我还是挑选一些经典好看的贴上吧~~

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 13:34:02 显示全部楼层

刚才看到了那张被贴了千次万次的神秘微笑, 可惜我总觉得这张照片由于被保护了起来, 只能远远的拍过去, 效果也一般般嘛, 这张我本人很喜欢, 好梦幻啊, 仙女头上有一个透明的天使光环哦

刚才看到了那张被贴了千次万次的神秘微笑, 可惜我总觉得这张照片由于被保护了起来, 只能远远的拍过去, 效果也一般般嘛, 这张我本人很喜欢, 好梦幻啊, 仙女头上有一个透明的天使光环哦

继续

继续

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 13:35:49 显示全部楼层

这两幅画看出端倪了没啊, 是两幅镜像画

这两幅画看出端倪了没啊, 是两幅镜像画