QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*(照片更新完毕,陆续追加各城市ti
iselflucy 2011-4-18 15:18:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 13:37:05 显示全部楼层

普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 13:57:15 显示全部楼层

屋顶是相当豪华滴

屋顶是相当豪华滴

这是从卢浮宫里的窗户看出去的景色

这是从卢浮宫里的窗户看出去的景色

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:00:18 显示全部楼层

终于出来啦, 这是从外面拍摄卢浮宫, 依旧震撼哪

终于出来啦, 这是从外面拍摄卢浮宫, 依旧震撼哪

在卢浮宫有不少学生样的人在里面照着明著学画

在卢浮宫有不少学生样的人在里面照着明著学画

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:03:19 显示全部楼层

沿着塞纳河散步到下一站--奥赛美术馆

沿着塞纳河散步到下一站--奥赛美术馆

塞纳河沿线都是景点, 这个不在我们的行程之内, 远远的拍了一张

塞纳河沿线都是景点, 这个不在我们的行程之内, 远远的拍了一张

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:07:59 显示全部楼层

偶的god, 刚想踏上三世桥, 这是什么啊? 印度开来滴??~

偶的god, 刚想踏上三世桥, 这是什么啊? 印度开来滴??~

这个据说是全世界(亦或是全欧洲?) 最美的桥, 亚历山大三世桥( 先来个全景, 从另外一座桥上拍过去滴)

这个据说是全世界(亦或是全欧洲?) 最美的桥, 亚历山大三世桥( 先来个全景, 从另外一座桥上拍过去滴)

远眺塞纳河, 感叹为什么巴黎就不能为我的远道而来晴朗一下下呢, 或者还是我该感谢老天爷硬是撑着没给我个雨中游巴黎的待遇.....好吧, 等我结束行程回到巴黎时请给我个传说中的蓝天白云吧~~~

远眺塞纳河, 感叹为什么巴黎就不能为我的远道而来晴朗一下下呢, 或者还是我该感谢老天爷硬是撑着没给我个雨中游巴黎的待遇.....好吧, 等我结束行程回到巴黎时请给我个传说中的蓝天白云吧~~~

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:10:36 显示全部楼层

这个我没记错的话是荣军院吧,没有进去, 远远的来一张吧

这个我没记错的话是荣军院吧,没有进去, 远远的来一张吧

看~~就是这个桥

看~~就是这个桥

人在桥上

人在桥上

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:12:37 显示全部楼层

就是这个啦, 很美吧, 不过不要问我是什么,因为我不知道~~

就是这个啦, 很美吧, 不过不要问我是什么,因为我不知道~~

从桥上拍过去, 前面似乎又有美景

从桥上拍过去, 前面似乎又有美景

这个建筑跟上面那个建筑对面对的矗立着

这个建筑跟上面那个建筑对面对的矗立着

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:24:51 显示全部楼层

说实话我觉得塞纳河本身没啥特色,水也不清,水面比苏州河宽点,比黄浦江差远了,上面有游船穿梭。不过塞纳河上的桥就很有特色了,基本上都是大型的石拱桥,而且都是建造于18世纪左右的,规模稍大一点的桥头就会树立一对雕像,也许因为阴天的缘故吧,我已经很努力的感受但仍然没有感觉到塞纳河畔的空气里有多少浪慢的味道,老公打趣的说“这里感觉像是无数过上海外滩在一起, 法国跟上海的区别就是上海就一个外滩, 法国到处都是外滩” 好像说的也不无道理也~~

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 14:52:48 显示全部楼层

奥赛美术馆:

没想到这里竟然要排队,而且背包是不允许带入的,不过寄存是免费的。门票好像是8欧,而且全馆禁止拍照,奥赛美术馆主要展示梵高,塞尚等印象派的作品,世博会法国馆好像有好多作品是这里提供的,不过送到中国的感觉都不是一流的。在那里我看到了那副‘weslesly 'mather’(mr bean电影第一部里面那张画),果然看不出来有啥值钱地方,不过如果把他的鼻子涂成茶水博士的样子也够搞笑啦。奥赛美术馆很小,和罗浮宫完全不同风格,我们基本上用了不到一个小时就彻底走遍了。

亚历山大3世桥:

号称世界上最美的桥,也是18世纪的作品,对岸就是香榭丽舍大道,桥面很宽,好像是4车道,前两边都有巨大的雕塑,而且涂了金漆,桥上也有涂了金漆的装饰。金色总是给人华丽和高贵的感觉。桥中间看到一个好像是系同心锁的地方,不但有人系锁,有些xdjm把塑料袋也往上绑。老外游客也不是省油的灯啊,看看桥上到处都刻了各种语言版本的‘到此一游’。

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 15:11:48 显示全部楼层

香榭丽舍大道和凯旋门:

走到香街的时候已经是下午快4点了。按照之前在走遍欧洲打印出来的的餐厅推荐贴满大街地找...对了,有个小插曲,当天早晨起来打算打扮pp出门给国人长长脸, 没想到居然满箱子找不着我的可爱的仔裤, 要知道我带来的所有的上衣啊, “裙子”啊都是要搭配那条仔裤的啊, 我居然搭错筋的把它给留在了家里,没有办法, 今天巴黎一日游给强行加进去一项--购买一条争取不是made in china的仔裤,幸好zara,h&m等等在香街上都是有的,终于在zara试出了一条很合身,最最最让我surprise的是----才29.9欧(当季产品,非打折哦),不由感慨,中国的物价真不是一般的贵啊!回到正题, 我们最终在离凯旋门100米之遥的地方找到了那个叫克莱蒙的推荐餐厅,于是乎我们吃到了在法国最贵的一餐(贵的理由?应该是可以看着凯旋门进餐吧)。

下面开始上菜菜的图吧....

对于这顿饭的感想嘛----就是1个套餐我们一个人是吃不掉滴,因为--土豆实在太多了!而且西餐不像中餐,每次只上一盘,waiter必须看到你吃干净一盘再给你吃下一盘( 眼看着那个waiter很敬业的时不时地来关注我们的战况, 以备对我们进行下一轮菜的上菜服务, 可是我们就是不争气的怎么也完成不了眼下那一大盘的土豆啊, 我是多么希望可以见识到下一轮的精彩的甜点啊, 唉~~怎样才能让他们给我撤盘子呢)最终还是我来扮演那个皮厚的浪费者, 很不好意思的跟waitor说” 不好意思, 你们的菜很好吃, 只是土豆的量实在超过我们的承受能力。。。。” 终于...哈哈甜点上来罗~~~yeah

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 15:17:51 显示全部楼层

餐厅离凯旋门就是这么多的距离啦

餐厅离凯旋门就是这么多的距离啦

来张正面的凯旋门吧

来张正面的凯旋门吧

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-18 15:18:22 显示全部楼层