QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*(照片更新完毕,陆续追加各城市ti
iselflucy 2011-4-19 12:16:27

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 11:48:59 显示全部楼层

普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*

城门口全景

城门口全景

快要到老城城口啦

快要到老城城口啦
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

caicai018 帖子 发表于 2011-4-19 11:56:39 显示全部楼层

法国-一对菜鸟自助游欧洲第一站

iselflucy说:
照片为什么发不了了呢? 会不会跟改版有关系啊....我再试一次

俺要横着脖子看照片

亲爱的把照片正过来吧。。。

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:01:46 显示全部楼层

其实这次把法国作为我们欧洲之行的第一站完全是冲着普罗旺斯的, 然而dijon绝对是一个大大的惊喜, 我们到的这天正好是星期六, 法国人休息, 所以城内的小店都关门大吉, 于是乎我们只能windou shopping, 集中全部精力观赏dijon的美轮美奂的教堂, dijon给人的感觉就是一个教堂之城, 古老的气息在你进城的那一刻扑面而来, 闲庭漫步间使得你忍不住的感慨, 如此古老的城市怎么被保存的如此完好, 如果需要拍摄一部中世纪的电影, 这里完全是一个现成的拍摄基地。 宁静的古城就这样静静的坐落在这里, 城里的人们悠闲的生活着, 让你不由得时不时驻足冥想, 想象如果自己生活在这样的地方......dijon的芥末很出名, 我们有幸在hotel的早餐里尝到了, 味道没有日本芥末那么的冲, 这里的芥末味道比较温和,很香, 很适合涂抹在香肠等肉类产品上食用。

游玩dijon古城会让你忘记时间,但却很难迷路, 因为你可以只是简单的跟随地面上无处不在的猫头鹰标志就可以逛遍所有的景点, 这也是dijon旅游的一大特色。

dijon还有一点给我留下很好的印象的就是这个城市的大气, 他们传承文化的方式, 所有的博物馆都是免费向游人开放的, 他们觉得你们来参观了解他们的文化, 他们很开心, 很欢迎, 也以很practical的方式表达了出来---免费

话不多说, 下面就开始上dijon美图

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:03:39 显示全部楼层

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:04:53 显示全部楼层

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:06:51 显示全部楼层

哈, 本来想让大家上班时间锻炼锻炼脖子, 防止颈椎的啦, 既然不止一个人这么要求, 我后面会把照片都正过来的啊

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:08:50 显示全部楼层

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:10:03 显示全部楼层

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:11:43 显示全部楼层

就是这个可爱的猫头鹰标志

就是这个可爱的猫头鹰标志

好多这样的小店, 可惜周六都关门啊, 为我们省下大笔银子

好多这样的小店, 可惜周六都关门啊, 为我们省下大笔银子

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:14:08 显示全部楼层

边吃点心, 继续逛

边吃点心, 继续逛

这里要隆重推荐这家我们觉得最最好吃的面包店(他们遮天居然开门, 门口排了n多的当地居民)我想一定好吃的

这里要隆重推荐这家我们觉得最最好吃的面包店(他们遮天居然开门, 门口排了n多的当地居民)我想一定好吃的

面包花样好多啊, 我们选了3样, 都超级好吃哦

面包花样好多啊, 我们选了3样, 都超级好吃哦

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:15:08 显示全部楼层

这是进教堂门口的时候抬头看到的

这是进教堂门口的时候抬头看到的

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:16:27 显示全部楼层

门口的雕像

门口的雕像

还是在门口

还是在门口

门口

门口