QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*(照片更新完毕,陆续追加各城市ti
iselflucy 2011-4-25 13:05:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:18:28 显示全部楼层

法国-一对菜鸟自助游欧洲第一站

进来啦, 里面是酱紫滴

进来啦, 里面是酱紫滴

教堂的花窗

教堂的花窗
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:20:59 显示全部楼层

走饿啦, 饭店还是有几家开门做生意滴, 我们选了一家食客略多些的, 上菜!

走饿啦, 饭店还是有几家开门做生意滴, 我们选了一家食客略多些的, 上菜!

这算是Dijon老城的市民生活广场

这算是Dijon老城的市民生活广场

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:23:04 显示全部楼层

这是一个废弃的教堂的门, 门上的雕刻好漂亮

这是一个废弃的教堂的门, 门上的雕刻好漂亮

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:25:04 显示全部楼层

这是我们参观的第一个博物馆, 一共有三层楼, 第一层是一个蜡像馆, 展示第戎古代人民生活的

这是我们参观的第一个博物馆, 一共有三层楼, 第一层是一个蜡像馆, 展示第戎古代人民生活的

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:27:21 显示全部楼层

这个是博物馆三层展出的第戎大圣母院的模型, 后面我们会亲临那里, 也会有一些实景照片, 但是也不知算是我技术水平有限呢还是建筑物实在太高大, 反正就是怎么也没法拍出全景的了, 这里先看看吧

这个是博物馆三层展出的第戎大圣母院的模型, 后面我们会亲临那里, 也会有一些实景照片, 但是也不知算是我技术水平有限呢还是建筑物实在太高大, 反正就是怎么也没法拍出全景的了, 这里先看看吧

民宅

民宅

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:28:26 显示全部楼层

讲经台

讲经台

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:31:22 显示全部楼层

唱诗班那犹如天籁的声音就出自这里啦

唱诗班那犹如天籁的声音就出自这里啦

熟悉吗? 对啦, 就是前面提到的模型的圣母院,可惜拍不出来全景

熟悉吗? 对啦, 就是前面提到的模型的圣母院,可惜拍不出来全景

人们在做礼拜? 不是应该周六早上做的吗? 现在可是下午啊, 要么在排练? 反正有的听哦~~~那个声音真的太空灵了, 我们在那里欣赏了好久

人们在做礼拜? 不是应该周六早上做的吗? 现在可是下午啊, 要么在排练? 反正有的听哦~~~那个声音真的太空灵了, 我们在那里欣赏了好久

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:34:48 显示全部楼层

在这个圣母院的地下也有一个博物馆, 展出的都是更古代的教堂建筑上曾经使用过的石头, 都是出图文物

在这个圣母院的地下也有一个博物馆, 展出的都是更古代的教堂建筑上曾经使用过的石头, 都是出图文物

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:36:23 显示全部楼层

还有这么大的石头, 这么详尽的有内容的雕刻, 不知道当初是用在什么地方的哦

还有这么大的石头, 这么详尽的有内容的雕刻, 不知道当初是用在什么地方的哦

类似这样子的带着精美雕刻的石头

类似这样子的带着精美雕刻的石头

这个好酷, 不知道是干什么用的

这个好酷, 不知道是干什么用的

iselflucy 帖子 发表于 2011-4-19 12:37:52 显示全部楼层

夜晚的Dijon照片只有为数不多的几张, 凑合看下吧

夜晚的Dijon照片只有为数不多的几张, 凑合看下吧

还是那个生活广场, 不同的是夜景

还是那个生活广场, 不同的是夜景

readm 帖子 发表于 2011-4-22 11:13:21 显示全部楼层

普罗旺斯一欧洲自助游第一站法国*大量全景美图*(69楼开始更新Dijon美图)

好详细的

gracemm 帖子 发表于 2011-4-25 13:05:57 显示全部楼层

我只能说,,,神圣呀神圣!