QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!
all4tomorrow 2011-5-27 11:22:00

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-23 17:43:21 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要乘坐爱琴海航空飞机,找到官网,选定时间和航班,一步步的都确定了........可就是到了信用卡支付,一再的支付不了!信用卡没有问题!电脑没有问题!一次次的都只换来“ we are having difficulty with the credit card details provided. please validate the credit card information in your profile and try again. (4620 [108]) ”

到底是怎么回事???

不要再苦苦追究这个问题了,亲们~~~ 爱琴海航空官网就是suck,他们就是烂!!烂!!烂!!害的我只能找别的办法~

在从罗马到圣托里尼岛我以4500rmb两人的价格从旅行社买了之后,我就发誓一定要找到网站自己买!!!

功夫不负有心人,我找到了http://www.intickets.gr/en_index.asp   网站,类似咱国内的“去哪儿”,把全部航班信息都收集在一起!!是希腊的网站,有英文版的,操作也满简单!我已经成功买到票,信用卡发来了扣除信息~~成功付款了~~ 也给我发了email 出票了~~~~

我在上面买了从圣托里尼岛到雅典的机票,比爱琴海航空官网上还便宜了几欧!!我回头再找下从罗马到圣托里尼岛的我4500的机票,发现只有380欧,比官网还便宜8欧!!!!!我勒了个去啊~~~~

生生的我买贵1000多人民币!!!

在惨痛的教训后,我赶紧过来告诉大家~~~因为我知道一定有和我一样的朋友~~~

赶紧的吧,别在爱琴海航空官网纠结了~~~~

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-23 17:44:57 显示全部楼层

要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!

发了之后,看我的编辑,写的贼像广告语啊~~~ 哈哈

gottlieb_tong 帖子 发表于 2011-5-23 19:44:18 显示全部楼层

我来鉴定,绝对不是广告!!!

我收了:)哈哈

maddo 帖子 发表于 2011-5-24 11:31:18 显示全部楼层

几月的?咋那么贵?

另外,欧元信用卡也不行么?

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-24 16:26:14 显示全部楼层

vivi微微说:我来鉴定,绝对不是广告!!!
我收了:)哈哈

真的狂好用!!!! 我是用了才来大力推荐的~~~~~~~

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-24 16:28:17 显示全部楼层

巫毒公仔说:几月的?咋那么贵?
另外,欧元信用卡也不行么?

6月12号的!!2人爱琴海航空官网388欧元~~~

欧元信用卡没用,反我试了中行、交行、招行的都不行!!!烂死了

http://www.intickets.gr/en_index.asp  就不怕了~~~好用呢~~~~

vivianfeng13 帖子 发表于 2011-5-24 16:32:59 显示全部楼层

mm,我想从圣托里尼岛飞到雅典,出发的机场要选哪个呢?我没有看到有santorini,谢谢咯

maddo 帖子 发表于 2011-5-24 16:36:22 显示全部楼层

看样子我运气不错啊。6月8号从巴黎到圣岛2人含税及服务费€205.68。官网订的。

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-27 10:34:15 显示全部楼层

vivianfeng13说:
mm,我想从圣托里尼岛飞到雅典,出发的机场要选哪个呢?我没有看到有santorini,谢谢咯

有的呀~ 你一个个选 选greece 然后选santorini 圣托里尼的机场叫thira

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-27 10:34:56 显示全部楼层

巫毒公仔说:看样子我运气不错啊。6月8号从巴黎到圣岛2人含税及服务费€205.68。官网订的。

运气超好的~~ 你什么时候订的?

maddo 帖子 发表于 2011-5-27 10:41:28 显示全部楼层

3月底4月初吧。看了好几天都那个价格,应该还有更便宜的不过。

zhanghs1983 帖子 发表于 2011-5-27 11:22:00 显示全部楼层

我在爱琴海航空的网站也订过,开始用自己的信用卡出现了楼主说的那些字样,试了几次都是,后来用lg的卡也是,最后只能在ebooker订。全是用英镑支付的啊!心疼……