QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!
all4tomorrow 2012-1-27 14:18:49

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

maddo 帖子 发表于 2011-5-27 11:46:51 显示全部楼层

要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!

1 建议用欧元卡

2 建议开通国际支付

3 运气。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greecer 帖子 发表于 2011-5-28 12:22:17 显示全部楼层

谢谢, 网址我收藏了.

darksword 帖子 发表于 2011-5-29 13:10:01 显示全部楼层

真的遇到了同样的问题,害我打了半天银行电话也没用,还好看到楼主的帖子,非常感谢,比在官网居然还便宜一点点,操作很方便,成功定好机票

angelawang1996 帖子 发表于 2011-5-29 18:57:18 显示全部楼层

感谢楼主,刚看到你的帖子,在爱琴海碰了钉子,用你推荐的网址,果然便宜9欧,从圣岛到雅典。建议加精华置顶。感谢感谢。

POI 帖子 发表于 2011-5-29 23:32:09 显示全部楼层

不好意思,请问:

在楼主说的网站上,怎么选不出crete和san torini的机场啊?

另,能否给几个建议:如何从北京到crete最好?(途经安卡拉或维也纳或罗马等)

谢谢。

zhuo_wen2001 帖子 发表于 2011-7-29 22:43:55 显示全部楼层

谢谢楼主,幸好事先看到你的帖子,让我抢到便宜机票。

abbywang1983 帖子 发表于 2011-8-3 16:48:42 显示全部楼层

楼主,知道我们有多感谢你吗?

上午看到爱琴海航空挂出打折机票时,心情那个澎湃呀,可到付款时,一头凉水从头浇到脚啊~~

后来,我在网上搜到了楼主的帖子,在楼主推荐的网站上订了票,不但过程非常顺利,关键真的比官网要便宜!

我的三段航班都买到了折扣很低的票,雅典-圣岛往返,雅典-罗马,两个人一共花了385.55欧,我已经灰常灰常满足啦!~~

再次表达对楼主的敬意和感激!:)

越来越爱“走遍欧洲”啦~~:)

fanxiaoxue 帖子 发表于 2011-8-7 20:49:32 显示全部楼层

我刚刚看到你的帖子...我今天上午刚订的机票.

就是你说的问题,我这周都在为这个发愁,就是到最后一步支付不了,我换了好几张卡都不行,

眼睁睁的看着票价一路飙升,可选择的空间越来越少,

今天上午给爱琴海航空公司打电话硬着头皮用英语预定了票,还每张收了我4eu的手续费!!!

vivianfeng13 帖子 发表于 2011-8-17 11:34:43 显示全部楼层

麻烦问下大家呢,我在这个网页上订了票,但是只输入了乘机人的名字拼音,没有让输护照号,那到时候check-in需要提供什么证件之类的不也??如果什么证件都不要,那要提供什么凭据证明是买了机票的呢?

sunsrtlp 帖子 发表于 2011-8-23 23:26:51 显示全部楼层

楼主推荐的网站我曾经点过,不小心误关没保存,后来就再也找不到了。终于又见到了!!!!

弱弱说一句,爱琴海航空工行欧元卡可以的,不知道其他行欧元卡如何?我幸运的订到了20eu的票,含税38eu。

lisa33 帖子 发表于 2011-8-30 23:38:01 显示全部楼层

看到楼主的帖子了,可为什么用还是出现支付不了呢?我用的是中国银行的国航知音卡,是visa卡。

porsche22 帖子 发表于 2012-1-27 14:18:49 显示全部楼层

按照楼主说的方法ok了

圣托里尼飞罗马 2张票才160

有12年5月10日到希腊的吗?联系我一起玩