QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!
all4tomorrow 2012-3-28 22:43:50

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

monicazhunan 帖子 发表于 2012-1-31 12:14:54 显示全部楼层

要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!

为什么我找不到到达是santorini呀。。。笨死了!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

amo423 帖子 发表于 2012-2-17 17:55:06 显示全部楼层

刚订成功了!很不错!

fslimai 帖子 发表于 2012-3-6 22:55:49 显示全部楼层

我刚订了一个米岛回雅典的9欧,含税24欧,成功付款。但继续定发现不行了,到支付时总是出invalid passengers associacion,不知是什么意思?

kiaway 帖子 发表于 2012-3-6 23:59:50 显示全部楼层

囧,我们希腊的奥林匹克,爱琴海,塞浦路斯都是在官网上订的- -!木有出现过这个问题啊。。。。

angerea 帖子 发表于 2012-3-8 11:22:06 显示全部楼层

正要买呢,太感谢楼主啦

yoohuk 帖子 发表于 2012-3-8 13:01:31 显示全部楼层

我也是的~在爱琴海航空网站换了n张卡都无法支付

最后在intickets上买的票

还比官网便宜了1欧呢~~~

从圣岛到雅典的票~2人49欧~超开心~

angerea 帖子 发表于 2012-3-8 21:54:54 显示全部楼层

lz,你在这个网站上买过船票不?这个买了船票在哪里取票啊?

shenjukui 帖子 发表于 2012-3-8 22:34:32 显示全部楼层

请问下你是在哪个官方定的???谢谢!

sdleds 帖子 发表于 2012-3-12 05:11:44 显示全部楼层

顶起,多亏了这个~~~总算订好了票哈哈哈哈,必须置顶字加上去啊

liukai311924 帖子 发表于 2012-3-16 10:20:15 显示全部楼层

太好用了!感谢楼主!!!!

爱琴海航空比黄网还慢!

greecer 帖子 发表于 2012-3-28 22:00:55 显示全部楼层

2个人4500, 这是旺季的价格还差不多

xiaomimi90 帖子 发表于 2012-3-28 22:43:50 显示全部楼层

你好,我刚才也订到了票,可是不需要输入护照号码,您也是这样吗?