QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!
all4tomorrow 2012-7-24 16:03:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

vivian107 帖子 发表于 2012-4-4 21:39:02 显示全部楼层

要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!

楼主我怎么打不开联接啊?难不成safari不行。。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

vivian107 帖子 发表于 2012-4-4 21:44:05 显示全部楼层

用了360浏览器,也还是无法访问呢,求问楼主大人怎么回事啊

styleviv 帖子 发表于 2012-4-4 22:46:00 显示全部楼层

呃 我在爱琴海航空官网支付的很顺利啊…建行美元双币=。=

vivian107 帖子 发表于 2012-4-6 12:07:42 显示全部楼层

三藏说:呃 我在爱琴海航空官网支付的很顺利啊…建行美元双币=。=

请问一下楼上大神,购买的时候不需要填护照号码吗?到时候就凭名字?第一次自助游 ,很多不清楚啊~~

styleviv 帖子 发表于 2012-4-6 13:07:28 显示全部楼层

我买的时候也没填护照号 据说是凭护照名字加确认邮件里给的那个booking reference

hellovicky 帖子 发表于 2012-4-14 17:38:18 显示全部楼层

狂顶楼主,爱琴海的官网是挺卡的。。。本来定的特价机票还挺开心,结果死活无法付款。。。

hellovicky 帖子 发表于 2012-4-14 17:41:43 显示全部楼层

非洲一土人说:
按照楼主说的方法ok了
圣托里尼飞罗马 2张票才160
有12年5月10日到希腊的吗?联系我一起玩\"\"

请问在这个订票网站上,圣托里尼应该怎么写??? 找不到啊。。。

jasper11281989 帖子 发表于 2012-4-18 00:10:54 显示全部楼层

我表示用英镑支付的手续费啊~~~

我在uk,官网倒是没什么问题

scutcaowei 帖子 发表于 2012-4-18 22:45:38 显示全部楼层

强烈推荐这个网站,我的工行欧元信用卡在爱琴海官网怎么都搞不定付款,在这个网站上很顺利,而且客服很好,我不小心把性别写错了,打电话给他们很快就帮我更正了。

然后看到服务态度怎么好,又下了另外一单柏林航空的,比官网的价格更低。

一句话,强烈推荐

neverland521 帖子 发表于 2012-4-27 11:53:57 显示全部楼层

好帖收藏了!!!!!!!

ryulover47 帖子 发表于 2012-5-4 22:53:08 显示全部楼层

我刚才也是,反复失败后,只用vpn,成功了…… 估计是国内网络的问题。

rockyam 帖子 发表于 2012-7-24 16:03:18 显示全部楼层

谢谢lz!我也通过这个网站买到票了,还便宜一些呢