QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!
all4tomorrow 2013-5-29 11:38:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

melmiaomiao 帖子 发表于 2012-8-10 19:40:53 显示全部楼层

要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!

fslimai说:
我刚订了一个米岛回雅典的9欧,含税24欧,成功付款。但继续定发现不行了,到支付时总是出invalid passengers associacion,不知是什么意思?

lz订的为啥如此便宜啊?淡季大概啥时候订好??
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

eadson85 帖子 发表于 2012-8-13 15:21:56 显示全部楼层

感谢,了解了。

noodleman 帖子 发表于 2012-9-4 09:43:39 显示全部楼层

7月初在爱琴海航空网站上订的 罗马-雅典-圣托里尼   以及 圣托里尼-雅典, 招商信用卡付款一次成功,无压力!   两人全程不到人民币2000元。

zhouhaoyu0131 帖子 发表于 2012-12-18 15:26:09 显示全部楼层

天巡上查到的票价雅典到圣岛往返才1100.。。。。。。

yx1273 帖子 发表于 2013-2-20 22:28:27 显示全部楼层

楼主好强大,神人

hzwflying478 帖子 发表于 2013-2-21 22:39:17 显示全部楼层

谢谢楼主~

goodfiona 帖子 发表于 2013-3-26 13:31:02 显示全部楼层

不错不错,刚试了一下还挺好用

carolsxh 帖子 发表于 2013-4-12 10:14:51 显示全部楼层

长腿机器猫说:用了360浏览器,也还是无法访问呢,求问楼主大人怎么回事啊

经过尝试后证实,需要翻墙后才能打开网页。

翻墙的办法见http://www.fq365.info/,使用“通过代理软件”,点击“下载”后采用默认设置安装,之后重启浏览器就可以打开网站了。

雅典的机场和码头名叫“piraeus", 圣托里尼的机场和码头叫”thira"

carolsxh 帖子 发表于 2013-4-12 11:21:49 显示全部楼层

刚刚已经通过该网站预订了从圣岛去雅典的 sea jets 船票,一个大人一个小孩共92.5欧元。

对比了一下机票,从圣岛去雅典的机票价格比在天巡网查到的便宜,但从维也纳到圣岛和从雅典到重庆的国际机票要比在天巡网查到的贵,有可能是希腊国内的航线就便宜些,希腊跨国的航线没有价格优势,不知对不?

bonbonlicious 帖子 发表于 2013-4-30 23:00:08 显示全部楼层

请问各位。。。9月中从圣岛飞回雅典的机票,本来想说再等等,看会有没有特价机票出来,但是现在看到那天只剩4张机票了,好贵,97.5一张,是不是需要现在就订,谢谢

sweets3012 帖子 发表于 2013-5-17 18:30:33 显示全部楼层

谢谢 楼主 非常适合我

zjghqb 帖子 发表于 2013-5-29 11:38:36 显示全部楼层

感谢分享