QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
要订爱琴海航空机票的朋友必看啊~~~只要你去圣托里尼岛你就需要看!!!
all4tomorrow 2014-9-4 11:31:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

532875210 帖子 发表于 2014-2-23 20:09:18 显示全部楼层
rf198188 发表于 2014-2-5 22:43
我的也是一样,叫朋友试了也如此,是不是国外可能就可以打开了?

我的也是这样的,翻墙了也不行,不知道为什么
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

小尖尖 帖子 发表于 2014-4-28 20:54:17 显示全部楼层
532875210 发表于 2014-2-23 20:09
我的也是这样的,翻墙了也不行,不知道为什么

预订7月26号罗马飞圣托里尼的机票,一起飞报RMB2400元/人,其它网站更贵。easyjet26号没有罗马到圣岛的航班,上爱琴海官网吧,被爱琴海航空折磨了好几个星期,家里的电脑打不开网页,单位的电脑是能打开,可是只要到最后一步就提示网站不支持付款。今晚无意当中看到这篇帖子,偶滴神啊,一试就灵,成功买到了票,4个人907欧,折合RMB1735元/人,直飞,机上还包餐,餐食还可以选择。好过爱琴海多了。对LZ森森地感激啊,太强大了。

小尖尖 帖子 发表于 2014-4-28 21:03:40 显示全部楼层
[quote][/quote]错了,是折合RMB1966元/人哈。

shiyan0329 帖子 发表于 2014-7-18 12:46:51 显示全部楼层
求问,这个网站定爱琴海航空,托运的行李票怎么买???????我看他直接就显示0 baggage了没有选择的地方啊~~~~

gy841003 帖子 发表于 2014-7-24 10:29:51 显示全部楼层
LZ说的这个网站订爱情海的票不含托运行李啊,怎么能订到含行李的票

barbara 帖子 发表于 2014-9-4 11:31:40 显示全部楼层
感谢楼主,我已经在这个网站上订了圣托尼到雅典,雅典到法兰克福的机票,真的比在旅行社便宜好多