QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
浪漫❤爱之城市——巴塞罗那
jessie1212 2011-5-25 00:47:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-24 23:43:43 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转眼过了五个月,回想那短短十天的巴萨之行,记忆犹新。每当在坛子里看到有童鞋发关于那个城市的贴子都倍感亲切。虽然当时是一月份,正值寒冷,但巴萨这个美丽的城市没有阻挡我的激情与热情。因为跟喜欢的人在一起,对我来说,这一次更是浪漫与爱之旅。如果有人让我推荐国外旅游路线,我一定会推荐巴萨哦!!!

今天特意开贴与大家分享一些照片,因为有个“土驻”带着去玩,可能会出现比较冷门的景点,希望能让童鞋们开开眼哦!但本人并非摄影爱好者,大多数照片都是用iphone拍的。。像我这种极品的应该没几个吧嘿嘿。。但还是希望能愉悦你们的眼球。。

BF住在sabadell,也是属于巴萨管辖区域内的。这是小广场上的老教堂。

BF住在sabadell,也是属于巴萨管辖区域内的。这是小广场上的老教堂。

这是刚从机场出来的高速路上,蓝蓝滴天上啊白云飘~~

这是刚从机场出来的高速路上,蓝蓝滴天上啊白云飘~~

BF从前上的小学,外表像个教堂。

BF从前上的小学,外表像个教堂。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-24 23:48:34 显示全部楼层

吓死偶了,怎么照片发上去后变成了别人的图片!!

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-24 23:50:38 显示全部楼层

这是要我再发一次的意思吗??

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:02:55 显示全部楼层

他们的房子都不高,这种小巷蛮多的

他们的房子都不高,这种小巷蛮多的

政府楼

政府楼

这是一个市场,楼下是超市。每逢星期一早上,门口的小广场便像我们的集市一样,摆满了小摊,卖各种小玩意儿。

这是一个市场,楼下是超市。每逢星期一早上,门口的小广场便像我们的集市一样,摆满了小摊,卖各种小玩意儿。

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:04:51 显示全部楼层

好慢啊!!

对了,我之前发过一个西班牙签证经验贴,有需要的童鞋可以去看看,希望能帮到忙哦http://www.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116331&page=2#pid379033

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:11:43 显示全部楼层

第二天进城了,我是村儿里来的,没见识,开始在车上乱拍街道。

第二天进城了,我是村儿里来的,没见识,开始在车上乱拍街道。

孤帆

孤帆

著名的哥伦布纪念塔,只能远远膜拜这位伟大的航海家

著名的哥伦布纪念塔,只能远远膜拜这位伟大的航海家

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:17:20 显示全部楼层

巴萨到处是这种风格的建筑

巴萨到处是这种风格的建筑

估计到了夏天,这里会布满了hot guys吧(偷笑)

估计到了夏天,这里会布满了hot guys吧(偷笑)

据说这家酒店从前很出名。

据说这家酒店从前很出名。

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:23:57 显示全部楼层

再来一张

再来一张

BF特意带我来看这个bar,像走进神秘的森林。

BF特意带我来看这个bar,像走进神秘的森林。

海滩后面是小巷,出现很多特色小店

海滩后面是小巷,出现很多特色小店

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:29:31 显示全部楼层

发现了家卖糖果的小店

发现了家卖糖果的小店

都是这个锅锅手工做的

都是这个锅锅手工做的

后来后悔没买点

后来后悔没买点

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:34:51 显示全部楼层

哈哈,听说里面有时会有现场show

哈哈,听说里面有时会有现场show

继续走,便是兰布拉大街了,想必到过巴萨的驴友都会去那儿的啦。

继续走,便是兰布拉大街了,想必到过巴萨的驴友都会去那儿的啦。

兰布拉路边很多这种卖艺术品和纪念品的

兰布拉路边很多这种卖艺术品和纪念品的

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:39:42 显示全部楼层

这条大街的特色之一是什么?对了,行为艺术家!!有木有!!

这个大叔长相很特别。。

这个大叔长相很特别。。

哈哈,这位兄弟很有才!貌似在《流星花园2》见过他哦

哈哈,这位兄弟很有才!貌似在《流星花园2》见过他哦

jessie1212 帖子 发表于 2011-5-25 00:47:14 显示全部楼层

全身涂满金色还要站着不动,看着累。btw,后面的黄黑轿车便是巴萨的taxi哦

全身涂满金色还要站着不动,看着累。btw,后面的黄黑轿车便是巴萨的taxi哦

貌似也有童鞋发过这个

貌似也有童鞋发过这个

那个大叔的头才是真的,我被吓到了。

那个大叔的头才是真的,我被吓到了。