QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
上海-法国两次拒签--申诉成功,签证拿到
magicbao 2009-7-26 16:41:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

bteu2006 帖子 发表于 2009-6-15 23:27:10 显示全部楼层

Re: 上海-法国两次拒签

既然他们这么回复,那就大大方方再上海签,应该就可以了,否则他们还要找出另外一个拒签理由

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

magicbao 帖子 发表于 2009-6-16 19:10:39 显示全部楼层

最新消息:

签证拿到手了。

21天,单次进入,要求回来销签。

比最差的结局要好很多了。

这次真是波折。

现在被法国拖延的,我不得不缩减我的英国行程。

因为我的护照到期时间是2010-1-19

英国要求离境日距离护照有效期还有6个月

所以我必须要在2009年7月18日或者19日就离开英国回来了。

原本的计划全部打乱。必须缩短英国行程。再议。

lanlan0944 帖子 发表于 2009-6-19 12:42:11 显示全部楼层

我真是觉得太累了也许他们认为我是单身mm,名下无车无房,再次被拒签。是不是我再申请的话,不应该在邀请函里写一年多次呢??

lanlan0944 帖子 发表于 2009-6-19 12:43:56 显示全部楼层

怎么还要来回销签?我对法签失望绝顶了。

bteu2006 帖子 发表于 2009-6-19 13:17:40 显示全部楼层

太变态了,这次拒签是什么理由呢。既然上次只是因为签证地点问题(本来签证地点有问题就不该收资料),这次给什么理由?

支持楼上申诉到底!!

lanlan0944 帖子 发表于 2009-6-24 11:14:41 显示全部楼层

谢谢支持,我会养精蓄锐跟他们斗争到底的。

susanjiang1203 帖子 发表于 2009-7-26 13:38:38 显示全部楼层

我们全家打算去法国旅游,7月10日向签证中心提交了资料,我因公三次到过法国,我丈夫也因公去过捷克,并且我俩还都到过美国,可惜旧护照找不到了,我的孩子大学在读。我们提供了有申根国出入境的记录的因公护照复印件,但被签证中心收资料的小姐以不需要,没用为由拒收了,22日我们的签证被拒绝了,我很意外。当天就上述情况我打电话给签证中心,他们说会调查,24日签证中心的一位小姐在电话中告诉我已对那位拒收资料的小姐做出了处理。

我现在不明白的是:

1. 我在申请表中填了2007年去过法国,因没有附上相应的出入境记录(签证中心的责任),会因此而被拒签吗?

2. 如是,我又该怎样维护我的权利?

谢谢帮助

bteu2006 帖子 发表于 2009-7-26 13:55:47 显示全部楼层

再次去签,应该就过了

susanjiang1203 帖子 发表于 2009-7-26 15:28:25 显示全部楼层

谢谢bt in eu!

但签证中心犯的错要我承担拒签的后果,我是不是很冤啊,先不说拒签的记录,还有精神上的打击。再次去签是不是应该签证中心买单买单啊!哦,还忘了一件事:拒签当天我打电话到签证中心投诉的时候,他们听了我的叙述后,给了我一个领事馆的邮箱地址,要我给领事馆发邮件说明情况,你说会有效果吗?看了楼上的帖子,真不敢抱希望。

bteu2006 帖子 发表于 2009-7-26 16:37:48 显示全部楼层

建议你给领事馆写信申诉,这样说不定不用再签就能改结果的

bteu2006 帖子 发表于 2009-7-26 16:39:37 显示全部楼层

bteu2006 帖子 发表于 2009-7-26 16:41:45 显示全部楼层