QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
上海-法国两次拒签--申诉成功,签证拿到
magicbao 2010-6-4 17:40:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

susanjiang1203 帖子 发表于 2009-7-26 17:28:54 显示全部楼层

Re: 上海-法国两次拒签

谢谢bt in eu,希望你的预言成真。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

alma123 帖子 发表于 2009-8-1 17:14:45 显示全部楼层

Re: 上海-法国两次拒签--申诉成功,签证拿到

拒签一事的确会搞的人非常烦,非常累.直到后来签成后都没一开始那么兴奋了.

主要也是中心的人不让给多的资料,说没用,有去美国按时返回的记录,结果还是拒签.

根本没见法国人的面,我是转了意大利面见意大利签证官,顺利签成的.

以后都不太想碰法国签证了.虽然出入还都是走的巴黎

http://shbbs.soufun.com/1210001906~1128~2260/73255151_73255151.htm

当然巴黎还是非常美丽的,新凯旋门附近非常时尚.上面是一系列的照片,五段多页,可参考,看得到吗?

susanjiang1203 帖子 发表于 2009-8-7 20:11:43 显示全部楼层

申诉成功,法领馆给我们改签了并没有收我们一分钱。建议大家以后申诉信尽量用英语或法语写,以挂号信形式邮寄。

再次感谢bt in eu。

bteu2006 帖子 发表于 2009-8-8 16:22:43 显示全部楼层

旅途愉快,呵呵,期待回来后的精彩游记哦

arie 帖子 发表于 2009-8-10 13:29:08 显示全部楼层

Re: 上海-法国两次拒签--申诉成功,签证拿到

感觉上海的法签中心在收材料方面好像还比较人性的,那天我送材料,那个小伙子说材料只要我提供他都可以附在后面。

yokitai 帖子 发表于 2010-4-21 11:58:43 显示全部楼层

请问,申诉的话,除了申诉信,还要别的资料吗?

另外申诉信要不要正规的翻译社提供翻译并盖章?

先谢谢了!

magicbao 帖子 发表于 2010-5-5 22:35:25 显示全部楼层

很久没有来了。。

如果申诉的话,只要申诉信就可以了,要英文的,如果会法文用法文得更好。

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-6 22:17:36 显示全部楼层

期待楼上同学游记哈

Lilei7338 帖子 发表于 2010-5-18 16:21:39 显示全部楼层

你好, 我想问下

如果申诉

法国领事馆的邮件怎么获知?

比如北京领事馆

谢谢

eueu 帖子 发表于 2010-5-19 14:38:41 显示全部楼层

在法国使馆网站上有可以直接发邮件的地方,不过39楼susanjiang1203的同学有如下建议,请ls考虑。

“建议大家以后申诉信尽量用英语或法语写,以挂号信形式邮寄”

magicbao 帖子 发表于 2010-5-21 17:53:33 显示全部楼层

因为时间紧迫,所以当时我是直接在网站上发邮件的

beryl88 帖子 发表于 2010-6-4 17:40:54 显示全部楼层

上海法签真的要看收材料的人,有些人是不怎么样,特别是女的,情愿多领一个号码,多等点时间,等到比较好的人再去交材料,我交我妈的信用卡对账单的时候,每个月还层次不齐,那为很和蔼的男生就收了,但我看到旁边的旁边,一个男的很厚一打的招行信用卡账单就被退了下来,我觉得材料越多,越全越有利,有时候不是我们准备不全,是他们不收全,建议大家看人交材料