QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海-法国两次拒签--申诉成功,签证拿到
magicbao 2017-3-30 17:53:34

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yokitai 帖子 发表于 2010-6-6 22:15:29 显示全部楼层

Re: 上海-法国两次拒签

susanjiang1203说:申诉成功,法领馆给我们改签了并没有收我们一分钱。建议大家以后申诉信尽量用英语或法语写,以挂号信形式邮寄。
再次感谢bt in eu。

请问,挂号信要寄到哪里?地址?

写谁收?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2010-6-6 23:21:25 显示全部楼层

应该是使馆吧,给签证处?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

heathershaw 帖子 发表于 2010-6-11 16:24:48 显示全部楼层

请问lz,当时写申诉信的邮箱是哪一个?

magicbao 帖子 发表于 2010-6-20 10:24:25 显示全部楼层

法领馆网站上有一个联系他们的系统,我当时是通过那个发送的邮件~

他们具体的邮件地址就未知了~

magicbao 帖子 发表于 2010-6-20 10:27:41 显示全部楼层

beryl12说:上海法签真的要看收材料的人,有些人是不怎么样,特别是女的,情愿多领一个号码,多等点时间,等到比较好的人再去交材料,我交我妈的信用卡对账单的时候,每个月还层次不齐,那为很和蔼的男生就收了,但我看到旁边的旁边,一个男的很厚一打的招行信用卡账单就被退了下来,我觉得材料越多,越全越有利,有时候不是我们准备不全,是他们不收全,建议大家看人交材料

没错的……

有的时候他们认为不重要的东西,不收。但事实上可能就是自己遇到的那个签证官所关心的东西。

我今年签意大利也遇到类似的情况,签证中心不收信用卡账单,说不需要。结果因此免面试的签证过程变成需要面试,签证官索要的,正是签证中心说不需要的东西。而且明确表示,这个很重要,哪怕只给一个月,但这是证明你信用卡额度的证明。因为有太多人有信用卡,但是额度很少,不足以证明可以在申根开销。

所以,有些资料如果准备的很齐全,就交。以免给自己后面的事情造成麻烦。

enjoy0 帖子 发表于 2011-12-15 21:18:52 显示全部楼层

本人大概也是他们没看资料就被拒签,因为15号在中智法签递交材料,签章子的时间是16号(坏蛋,一个月后才把护照发回来)...可以说个人旅游看都不看直接被拒

dzc880 帖子 发表于 2011-12-22 22:15:40 显示全部楼层

我也是15号交材料,16号就被拒了,还是我自己上网查的知道护照回中智了,他们也不通知。。当时中智的人收材料问我问题的时候我就有不祥的预感:单身?学生?没车没房产证?就这么几个问题。。。

mmcindy814 帖子 发表于 2012-8-3 00:30:18 显示全部楼层

亲,能把你写申诉信的邮箱给我一个吗?我的邮箱是:mmcindy814@yahoo.cn  谢谢!

zymdaisy@sina.com 帖子 发表于 2013-3-6 22:53:40 显示全部楼层

能不能告诉我们领事馆的邮箱?谢谢

catkinfly 帖子 发表于 2014-7-23 16:17:23 显示全部楼层
我也是连续两年被法国拒签,昨天接到消息,又被拒签,而且大使馆都没有电调,准备申诉。请问楼主写申诉的时候是用法文写的么,我看拒签信上要求用法文写

嘟嘟肉 帖子 发表于 2016-12-7 10:46:26 显示全部楼层
法签两次拒签能申诉成功楼主棒棒哒!点赞哦!我哥当年办法签的时候被拒三次,还不知道哪出错了,后来没招找的专业机构“再办网”说是专门办理拒签再签的机构,跟使馆有关系滴,才顺利拿下,但是价格也是不便宜,图个省心了,楼主威武!

Jjxiaogang77 帖子 发表于 2017-3-30 17:53:34 显示全部楼层
magicbao 发表于 2009-6-10 14:43
申诉应该怎么做?

因为从来没有申诉过。

其实申诉并没有那么难,这里有一个相关的教程,仅供参考: http://bbs.28tui.com/xinxi/26038420.html