QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
面对大海——巴黎与希腊迷失与探寻之旅
maddo 2016-2-5 11:41:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Nickyqw 帖子 发表于 2011-7-26 23:46:59 显示全部楼层

太给力鸟~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

maddo 帖子 发表于 2011-7-27 11:23:35 显示全部楼层

哪里哪里?

chqfabulous 帖子 发表于 2012-1-14 00:14:32 显示全部楼层

请问lz是巴黎进巴黎出啊?13天大概用了多少钱啊?

maddo 帖子 发表于 2012-4-5 21:31:25 显示全部楼层

是巴黎进巴黎出,希腊申根签证。一共花了35000,不算购物~

maddo 帖子 发表于 2013-2-7 16:27:08 显示全部楼层

一晃2年过去了,好怀念啊~

rukawa4000 帖子 发表于 2013-11-14 14:56:10 显示全部楼层

呵呵 明年2月要去 今天才注册 第一个看的长帖就是楼主的 缘分吖 很多实用的东西 我打算再看第二遍提炼一些和我行程相关的放到word里面随行。  顺带问一下楼主 我最后是雅典上飞机 但是到阿姆斯特丹转机 21小时  我会出机场去逛阿姆斯特丹 那我巴黎,意大利,希腊有购物的话 最后是在雅典机场退税还是阿姆斯特丹退税??

maddo 帖子 发表于 2016-2-5 11:41:42 显示全部楼层
重温一遍昔日美好时光,然而家有两个混世魔王~