QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
请教德国瑞士10日游行程安排
Sunrain 2010-6-27 06:55:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Sunrain 帖子 发表于 2009-6-15 13:35:42 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我预计七月底至八月初,前往德国南部及瑞士两国玩约10天,安排如下:

1.广州飞法兰克福,住法兰克福。

2.前往马尔堡看格林兄弟呆过的地方,再往科隆,住科隆。

3.从科隆至海德堡,罗腾堡,住罗腾堡。

4.从罗腾堡至斯图加特,慕尼黑,住慕尼黑。

5.从慕尼黑至菲森,参观新天鹅,住菲森。

6.从菲森至苏黎世,住苏黎世。

7.从苏黎世至卢塞恩,伯尔尼,住伯尔尼。

8.从伯尔尼至因特拉肯,登少女峰,滑雪,住因特拉肯。

9.从因特拉肯至日内瓦,住日内瓦.

10.从日内瓦至法兰克福机场,返回广州.

本人菜鸟,第一次出国.请达人帮忙检查行程安排是否合理.

另外,不知道如何购票经济?此行2个大人,一个小孩,可以只买一张2-5人的3国通票,就可以用全程了吗?先谢谢啦.
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bteu2006 帖子 发表于 2009-6-15 23:19:57 显示全部楼层

Re: 请教德国瑞士10日游行程安排

够赶的

一个小孩多小?超过6岁就可以买3人同行了。你不是2国么,怎么买3国票啊

gottlieb_tong 帖子 发表于 2009-6-16 09:13:14 显示全部楼层

何止是赶啊,第三天你基本是来不及的~~~~~~~~

还有富森到苏黎世,没有这线

Sunrain 帖子 发表于 2009-6-16 12:47:49 显示全部楼层

小孩10岁了。之前我以为最低只有3国通票,后来查了有德瑞2国票的。所以我会改成2国的。

德瑞火车通票2-5成人2-5小孩币种
8天345173欧元
10天399200欧元

从上表中看,我是需买399的这种吧。我没弄太明白:买一张票,三人可同时使用吗

Sunrain 帖子 发表于 2009-6-16 13:50:08 显示全部楼层

那我把第三天到第六天的调整为:

3. 从科隆坐船顺莱茵河到美茵兹,再坐火车到海德堡,住海德堡。

4. 从海德堡至罗腾堡,斯图加特,住斯图加特

5.  从斯图加特至富森,参观新天鹅堡,住慕尼黑。

6.从慕尼黑至苏黎世,住苏黎世。

这样可行吗,或者vivi能给我一些行程安排建议吗

catcake 帖子 发表于 2010-5-29 21:56:31 显示全部楼层

2到5人通票是五个人用这一张票么??

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-30 15:32:40 显示全部楼层

三颗猫饼干说:2到5人通票是五个人用这一张票么??

是,所有人名字都在一张票上

corvin 帖子 发表于 2010-6-1 22:15:32 显示全部楼层

不对吧,应该是每人399吧。不然5人票(399欧)比单人票(462欧)还便宜?

hanson9417 帖子 发表于 2010-6-2 10:20:17 显示全部楼层

是的,价格是每个人399,但是五个人的名字都写在一张票上,所以是一张票

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-6-2 10:57:31 显示全部楼层

海德堡到斯图加特比较近,你想去罗腾堡,然后在一天内去别的城市,不容易,哪里去罗腾堡都得花上三四个小时

mallet2074 帖子 发表于 2010-6-13 15:41:25 显示全部楼层

我也是德国瑞士12天,放弃了罗腾堡,放弃了日内瓦。因特拉肯计划至少两天或者3天,其他差不多。

sharon 帖子 发表于 2010-6-27 06:55:51 显示全部楼层

三国通票是飞机票?还是境内火车票?在哪可以买?