QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
千万不要到瑞士买手表
XINER1964 2011-10-3 23:30:55

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

XINER1964 帖子 发表于 2011-8-5 03:31:31 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在瑞士最大的bucherer买手表,天梭标价811.2chf,打折退税(8%)后751chf,在荷兰风车村却标价640欧,退税14.5%还要打折。比利时退税是21%。一块豪雅表瑞士标价5724chf,打折退税后5300chf,在巴黎和比利时标价4300,是官方统一标价。在比利时大约需要2900欧,在巴黎要3060欧。

从离开瑞士,到荷兰,到比利时,到巴黎,一路比较,心情特糟,于是在巴黎买车票,专程到瑞士,将表退了,虽然有所损失,但是抛去损失,还挽回了一万多呀。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lsucao 帖子 发表于 2011-8-5 09:58:56 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

多谢楼主提醒

楼主的具体情况我不清楚,不过貌似在国内离景点越近,东西越贵
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

scotch 帖子 发表于 2011-8-6 17:07:59 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

顶起
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

rosemaryg77 帖子 发表于 2011-8-9 12:01:17 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

对对,顶一下。

建议广泛传播一下。其实我觉得在t3的出境免税店里买也很便宜阿。款也挺多的。去国外买表不一定便宜。

特别是bucherer这家店。巨黑无比!!

cherry20211 帖子 发表于 2011-8-9 14:04:58 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

上次在荷兰机场免税店给家人买的手表,一直想如果有机会去瑞士买就好了。现在心里舒服多了

julyself 帖子 发表于 2011-8-10 10:35:12 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

顶啊 千万记得不要在瑞士买手表~看看就ok啦

huuh 帖子 发表于 2011-8-28 16:38:56 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

下月就去瑞士,还准备买个表,这么说还是免了,看看算了,香港买吧。

miffy8411 帖子 发表于 2011-9-7 09:05:59 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

准备在瑞士给老公买块表啊……

Tiger Pan 帖子 发表于 2011-9-7 09:39:13 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

疯狂顶!买表在香港和新加坡比较便宜!我是表迷!到各地都关注表的价格!做过多次比较!

doublefish_119 帖子 发表于 2011-10-3 16:47:53 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

真的吗?我和老爸才从hk回来,当时打算买宝玑的表。。我还说去欧洲给他买。~~~

moxl 帖子 发表于 2011-10-3 23:10:46 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

你说了我才敢肯定是有这么回事噢,我们在因特拉肯的时候,女儿看中的一款swatch在所有的店都是50欧,因第二天要去伯尔尼,就没买,结果在伯尔尼逛街的时间有限没买成;到了巴黎,在香舍利谢大街上的专卖店里,同一款却是38欧,女儿非常高兴,在巴黎买了瑞士表还便宜了不少。好像看过一个帖子说瑞士手表是全国统一价格的,没料到各国间有差价

Yanta 帖子 发表于 2011-10-3 23:30:55 显示全部楼层

千万不要到瑞士买手表

瑞士法郎现在汇率很高的。