QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2010-5-11 20:47:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zhengyan 帖子 发表于 2010-1-31 23:14:17 显示全部楼层

拒签汇总帖

小弟以前被拒签过2次(西班牙),现在看新闻说是德国的自由行成功几率比较高,打算再次试下运气!

不知道有什么注意的事项没有?

或是现在就是欧洲哪个国家相对来讲比较容易签呢?

小弟在线等回复!或是加我详细聊也行!

qq:68081604

msn:zhengyan1300@hotmail.com

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ECHO-ECHO 帖子 发表于 2010-2-21 17:39:04 显示全部楼层

拒签汇总帖

已有两次拒签证经历。

08年申请访友,因陋了朋友邀请材料一份,被拒。

09年又申请个人旅游,不是很清楚,为何为拒,想来是因为行程准备不足。

现在又想再次申请。目前处辞职无业状态。

如果再次申请,如何准备,把握性大些?

eueu 帖子 发表于 2010-2-22 09:44:51 显示全部楼层

拒签汇总帖

申根签证没有什么难易之分,也没有哪个把握大一说。都有签出来,也都有拒签的。我只建议大家充分准备,真实送签就好。最好不要强求。

ECHO-ECHO 帖子 发表于 2010-2-27 08:21:58 显示全部楼层

拒签汇总帖

北京法签被拒两次。

08年第一次 访友。缺材料 接待证明

09年第二次,旅游,具体不知道原因,被拒。

现在打算再签法。

还在忧虑 是该签 旅游 还是访友?

访友的话,我第一次和第二次提到的邀请人暂时无法 出具邀请。

所以只能 换别的朋友。

有个普通朋友和他妈妈愿意邀请我去,因为屋主是朋友的妈妈。

但如果旅游,我目前是自由职业,前段时间刚辞职。

所以现在很是困惑和担心。

一般使馆会留存我之前申请的信息,是吗?

有朋友提醒我,如果我换了邀请人,会更加失去可信度!

那我目前的情况,大家分析是,是该怎么办呢?

真的是万分苦恼!!!!

ECHO-ECHO 帖子 发表于 2010-2-27 16:20:20 显示全部楼层

拒签汇总帖

我到底是签不签呢?

如果签,到底该不该签访友呢?

谁能帮我分析分析呢!!!

yokitai 帖子 发表于 2010-4-23 11:58:48 显示全部楼层

拒签汇总帖

echo-echo说:北京法签被拒两次。
08年第一次 访友。缺材料 接待证明
09年第二次,旅游,具体不知道原因,被拒。
现在打算再签法。
还在忧虑 是该签 旅游 还是访友?
访友的话,我第一次和第二次提到的邀请人暂时无法 出具邀请。
所以只能 换别的朋友。
有个普通朋友和他妈妈愿意邀请我去,因为屋主是朋友的妈妈。
但如果旅游,我目前是自由职业,前段时间刚辞职。
所以现在很是困惑和担心。
一般使馆会留存我之前申请的信息,是吗?
有朋友提醒我,如果我换了邀请人,会更加失去可信度!
那我目前的情况,大家分析是,是该怎么办呢?
真的是万分苦恼!!!!

你为什么还是要法签呀?

我也被拒了2次,2次都是参团、都是旅游。

第一次,当时没理由。这次拒签的时候说是人为原因,全团拒!

第二次,说是材料和上次的有矛盾。思来想去,除了工作换了、房子换了,还有就是年龄大了。

如果跳槽、换房和变老了都不允许,那只能这辈子别法签了。

现在痛定思痛,分析了一下两次失败的原因,是本人八字与法国不和。so,我惹不起还躲不起嘛!闪人啰。

所以,echo-echo啊,你自己考虑看看要不要换个有点谱的领馆签下呀?

yokitai 帖子 发表于 2010-4-23 11:59:30 显示全部楼层

拒签汇总帖

郑岩说:小弟以前被拒签过2次(西班牙),现在看新闻说是德国的自由行成功几率比较高,打算再次试下运气!

有给你拒签理由吗?

moi cherie 帖子 发表于 2010-4-23 22:57:34 显示全部楼层

拒签汇总帖

偶访友签证被拒, 无理由告知, 我不是很赞同中智的材料审核工作, 交材料的时候都分不出法国方提供的资料中哪个是税单工资单或账户...那小姑娘收一份资料就问下她身后的主管一个问题...所有这次我准备要么直接申请面签,要么让法国朋友写封申诉信问下拒签原因, 大家意见哪个做法更好?

bteu2006 帖子 发表于 2010-4-24 12:52:49 显示全部楼层

拒签汇总帖

我个人支持你让法国朋友直接致电问原因,然后再面签

beyond038 帖子 发表于 2010-4-28 21:09:28 显示全部楼层

拒签汇总帖

mm可以试试比利时的,自我感觉很好签,我去开个学术会,2天就签出了,走的商务签

moi cherie 帖子 发表于 2010-5-11 19:17:07 显示全部楼层

拒签汇总帖

今天法签成功了,特地来报到下! 希望各位也都能如愿! 重要是别放弃!

xiaohaode 帖子 发表于 2010-5-11 20:47:31 显示全部楼层

拒签汇总帖

郑岩说:小弟以前被拒签过2次(西班牙),现在看新闻说是德国的自由行成功几率比较高,打算再次试下运气!

不是这么恐怖吧,我正准备签西班牙呢,不要拒签我呀