QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2010-7-28 00:10:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

elaine_yihu 帖子 发表于 2010-5-25 16:18:30 显示全部楼层

拒签汇总帖

请问如果我在国外念书但是回国申请签证是不是特别不好签啊.......我在成都申请的....刚被拒了...正在准备签第二次呢......   

谢谢各位啦!!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-26 10:55:45 显示全部楼层

拒签汇总帖

在国外念书为什么回国签呀,在国外基本一签一准的

elaine_yihu 帖子 发表于 2010-5-31 16:20:25 显示全部楼层

拒签汇总帖

我知道啊  不是当时订了机票回国 回国之前的预约都满了才回国的.......   法国人民对中国人民明显不够友好~

cafie 帖子 发表于 2010-7-6 12:59:02 显示全部楼层

拒签汇总帖

气愤,签证就是整一被污辱的过程,不管是顺签还是拒签。泱泱天朝中国,还不如附属港澳台。

club8 帖子 发表于 2010-7-6 13:27:27 显示全部楼层

拒签汇总帖

楼上冷静啊,不至于侮辱.............. 中国经济比人家差,每年好多人非法留在国外,才搞成现在这个样子地~~

ccdd130 帖子 发表于 2010-7-16 18:28:22 显示全部楼层

拒签汇总帖

cafie说:气愤,签证就是整一被污辱的过程,不管是顺签还是拒签。泱泱天朝中国,还不如附属港澳台。

我严重同意呀,什么身家财产都被他们知道了,严重没有私隐,还要收那么多钱,拒签退钱我的心还舒服一点,拒签还收钱,我就有理由怀疑他们是不是为了赚钱而拒签了

xijizhiyun 帖子 发表于 2010-7-22 08:23:27 显示全部楼层

拒签汇总帖

昨天,很郁闷,法签被拒!

分析问题出:

第一,旅游计划是20天,分别为:希腊5天-意大利4天-法国7天-西班牙4天.

第二,材料里,缺住房证(因没办下来,单位出了个住房证明);还缺个单位机构代码复印件,因我觉得领导不会给......

第三,是不是有些材料的翻译有问题,,,比如工资单,住宿没英文单

第四,单身,女人,一个人,,,有移民倾向?

哪位前辈给看看问题所在,请帮忙指导一下,,,是重新整理资料,继续成都法签,还是换个国家?希腊与西班牙,意大利在成都没领事馆,如果面签很麻烦.如果换到德国签,可我又不太想去德国呀.....

之前,已经一个人走了亚非7个国家,突然遭拒,很是没准备,很郁闷郁闷...九月的假期已经请好了,哭...

eueu 帖子 发表于 2010-7-22 11:43:11 显示全部楼层

拒签汇总帖

很是理解和同情ls遭遇。 不过也不用灰心丧气,成都之前刚换过领事,所以可能给签比较谨慎。

建议ls把资料补全一点,再把行程调整一下,突出一下法国。另外可以写份个人说明,表示一下出去是为了长见识开阔视野,回国还要继续工作过好日子等等……

加油!期待你的成功!

xijizhiyun 帖子 发表于 2010-7-22 15:18:38 显示全部楼层

拒签汇总帖

谢谢你的鼓励!

我现在拿不准是继续法签,还是换个国家签,,,,,郁闷四川偏僻,只有德法两个欧洲领事馆,要去其他就比较麻烦,如果需面签,,,就更麻烦....

但再去法签,我心理好紧张,如果再拒,我就不再想去欧洲旅游了....本一个出门自由行是个很开心的事情,唉-----当年三毛也幸亏是台湾的,不然什么万水千山能随便走啊......

club8 帖子 发表于 2010-7-22 15:23:46 显示全部楼层

拒签汇总帖

这事特别不好说。。。你签德签的话,德国人也会问你为什么改签德国了。。。但是确实又有同学被法国侮辱后,顺利改签德国的。。。这事。。。你就坚持吧。。。。。你不坚持到底,法国人还会觉得你心虚,自己拒的很合理。。。。

nno 帖子 发表于 2010-7-22 15:54:20 显示全部楼层

拒签汇总帖

国强首先要人民强,一定要和他们斗争到底

winnieyang 帖子 发表于 2010-7-28 00:10:51 显示全部楼层

拒签汇总帖

好郁闷的说,在刮台风的日子里接到了拒签。

我是7月5日在广州递签的,22日接到ems,打开一看,啥都没就只在最后一页改了个印,哎,现实告诉我,杯具了。。。

先来说说我的材料准备吧,bf(英方)方面准备了他所有的材料,vo说没问题的,从他的资料中可以看出他能支付我在英的全部费用。

问题出在我处,原因是我的定期存折(就是做存款证明的那个) 中的四万五没有解释清楚,因为这笔钱是是爸爸分两次存进去的,一次三万,一次一万五。如果是个人平时存款那应该是有多笔交易记录,但我的就只有这两笔~所以vo觉得这笔钱我没有解释好,觉得不属于我的。

还有,在第一次填申请表中问道有没有来自家庭成员的收入,我没交代这笔钱是爸爸存的,所以填了 no。只是说是我的个人saving...

现在问题如下:1、那二签时可以解释说是爸爸给的未来财政支持吗?vo会不会觉得我第一次不诚实啊?我的在英费用是英方朋友出的,所以这笔钱不用作为我在那的费用哦。

2、我打算八月8号再去递交申请,那我还要不要重新弄给在职证明呢?还有银行对账单要不要更新到六七月的呢?因为上次交的在职证明是boss六月底开的,银行对账单是09年12月到10年5月的,存款证明是六月底开的。这些好要不要重新弄呢?还是直接用回从vo那寄回来的一签那时的?

3、我想写份解释信啊,但不知道怎么写~~

我把拒签信给大家看看:you have stated that you work as an english teacher at *******english school and have provided a letter from your employer and wage slips as evidence of this. you have also provide a personal certification of deposit for 45.000 rmb which is made up from two cash deposit, originally in your current account. this amount is equivalent to 32 months wages. no indication has been given as to the origin of these funds or that they were saved over a period of time. i am therefore not satisfied that they are genuinely available to you.

大家帮帮忙想想办法啦~~小女子将感激不尽啊!1