QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2017-6-8 16:02:19

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

很多问题 帖子 发表于 2015-8-12 17:34:54 显示全部楼层
先前条件:去年12月份,跟团去过欧洲出的法国团签SDA,回来也销签了。

7月我的和我爱人一起申请的法国个签被拒,理由是第8条:您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面可信度不高。
我俩是天津的,名下各有汽车,房产,提供的6个月的银行流水,工作证明,结婚证,我是让旅行社代理去递签的。
我总结的原因可能是我的行程,当地酒店预订,机票预订出现了不合理的安排。

我申诉了,但是没有得到回信。
是应该继续签法国,还是改签其他申根国呢?

现在问了几位相关人士。有的说改签其他国家无所谓,有的说过过再完善资料继续签法国。我现在不知道该听取谁的意见了!迷茫!!!!!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yuki_80 帖子 发表于 2015-10-7 16:10:04 显示全部楼层
个人旅游,今年法签二次拒签(委托中介4月、6月)。今天去交第三次,这次全部自己整理材料,机票也订了,行程也做了。交的时候感觉很顺利,希望能过,第三次不过,这辈子不签法国了!

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 15:51:15 显示全部楼层
欧洲大使馆签证拒签该怎么办,很多人都在问这个问题。其实不用太纠结,我弟弟办理签证的时候就被拒了3次,看来被拒也是很正常的。找到门路硬的机构帮你代签是不错的选择。我知道有一家专业为哪些曾经被拒签过的办理签证的机构“再申宝”,这家就是有点贵,但是人家真能给签下来,据说这家有点政府背景,很多被拒签的都是在他那儿签下来的,关键是他们使馆有熟人,我表妹后来就是找到“再申宝”,很快就签证成功。不过,银子也没少花。

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 15:57:41 显示全部楼层
欧洲拒签签证后怎么办?个人觉得找一个好的专业机构帮你分析被拒原因,整理、补充资料,会比较容易过去。“顺通网”就是专门为被拒签者提供签证的公司,很不错,我就是在被拒了4次之后找的它帮忙才成功拿到签证的。这家机构专做拒签后再签证的,有使馆和政府关系,但价钱也挺高的。

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 16:29:23 显示全部楼层
现在拒签情况挺多的,所以建议你去个专业的机构求助,我朋友被拒签了两次,去的“顺通网”,它家专门办理拒签再亲,有政府背景,而且在大使馆有关系在,一次就过了,你可以去咨询看看。当然价格也是挺贵的。

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 16:33:37 显示全部楼层
欧洲签证现在比较严格,拒签后呢也要等好久,但是我二舅今年三月曾经在拒签问题上非常头痛,无奈之下多方寻找,联系了“顺通网”,没想到很快就办下来了,也是我们没有料到的,据说他们是国企,和大使馆处的非常好,专门处理拒签再签的国企哦,当然了,收费肯定是相对高些的。不过我只是给亲一个建议了啦

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 16:37:38 显示全部楼层
解决这个问题我们要知道,申请者只有准备充分的材料才有可能成功的申请签证,反之,则会被拒签。申请者可以对照以下材料,看看是否准备齐全了。护照、照片、身份证原件和复印件、户口本原件和复印件、在职证明或者学生证明、资金证明及详尽的行程安排。找个有政府特殊背景的公司给代办就更靠谱了。我同学被拒签两次后就是找了家“顺通网”给办好的,据他说这家网站是专做拒签后再签的,在使馆有人,又是国营企业,不过听说也比较黑,价格不便宜。

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 17:22:46 显示全部楼层
欧洲签二签好过吗,这个问题要看具体情况。客观说,欧洲一直是全世界拒签率最高的国家,难不难办要看个人签证资料咋样等因素,听朋友说还有地域因素,福建,东北、河南河北、山东这些地区拒签率较高,还有新疆西藏延边等地区拒签率也高,但如果能找个有特殊背景和实力的机构代办,通过率会大大提高的。我同学就是找了家“顺通网”,顺利出去的,据他说这家网站是专做拒签后再签证的,有使馆的关系,还有政府背景,不过听说也比较黑,价格不便宜。

张梦 帖子 发表于 2017-1-23 17:57:02 显示全部楼层
欧洲签证永久拒签确实比较麻烦,被永久拒签的话,可能是你的资料有弄虚作假的情况,这样比较麻烦,不过如果没有弄虚作假的话,你需要提出申诉,最好找专业机构帮你代理比较好,像“顺通网”就很不错。我弟弟去年去欧洲玩的时候签证就被拒过几次,最后别人介绍了“顺通网”才顺利通过的。据我弟弟说这家网站是专做拒签后再签证的,跟大使馆有很好的交情,规模很大,很负责。唯一的不足就是价钱不便宜。

张梦 帖子 发表于 2017-1-24 09:47:37 显示全部楼层
很多朋友都遇到过做好了一切准备,偏偏旅游签证被拒了,但是这样并不是旅游无望了。这种情况下你最好还是找一家专门的中介帮你修改和完善一下资料吧,“顺通网”就是一家专门针对被拒签证办理的机构,我有很多同事都是在这儿办好的,他们和政府、大使馆都有很深的渊源,就是蛮贵的。

张梦 帖子 发表于 2017-1-24 10:25:15 显示全部楼层
避免挺难吧,有时感觉做好了一切准备,偏偏签证被拒了,其实拒签也没什么,个人觉得拒签之后还是找个专门的机构办理更省心,我朋友被拒签了两次,去的“顺通网”,它家专门办理拒签再亲,有政府背景,而且在大使馆也熟,一次就过了,你可以去咨询看看。当然价格也是挺黑的。

yier_3008 帖子 发表于 2017-6-8 16:02:19 显示全部楼层
ECHO-ECHO 发表于 2010-2-21 17:39
已有两次拒签证经历。

08年申请访友,因陋了朋友邀请材料一份,被拒。

你好,你二次被拒后,现在成功了吗?请回复我,我的情况跟你很相似,希望能快点回复我