QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2010-11-5 12:55:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

hamasakiayumi0901 帖子 发表于 2010-8-23 00:49:59 显示全部楼层

拒签汇总帖

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lili_ken 帖子 发表于 2010-9-15 10:50:24 显示全部楼层

拒签汇总帖

上周面签,这周被拒签,真是杯具。

不过被拒的理由,我始终是不知道,是资金证明不足呢?还是什么?

由于拒签信是荷兰文,我根本不懂,问问领馆的接待员吧。

就回复一句,自己看拒签信。

这都是什么跟什么呀 正是因为看不懂才问的呀 怎么有这种人的啦

我想了下,会不会是由于我一单身,25岁的白本女生去,所以他们担心我有移民倾向?

但是同行的还有我妈啊 连我妈也一并被拒了

况且我家亲戚住在那,邀请信、银行账单都有的呀

怎么还会拒签?

另外,会不会是由于没有提供房产证明,所以也成为了被拒的原因?

但是当时又没有说我缺资料,就因为这么一个东西变成拒签,我真的很不甘心。

所以,下次如果再申请的话,还是签荷兰探亲访友好呢?还是改其他法签或者意签?

请各位亲帮我看看,下次再怎么准备,能够顺利签出

bteu2006 帖子 发表于 2010-9-15 10:53:56 显示全部楼层

拒签汇总帖

樱桃丽说:上周面签,这周被拒签,真是杯具。
不过被拒的理由,我始终是不知道,是资金证明不足呢?还是什么?
由于拒签信是荷兰文,我根本不懂,问问领馆的接待员吧。
就回复一句,自己看拒签信。
这都是什么跟什么呀 正是因为看不懂才问的呀 怎么有这种人的啦
我想了下,会不会是由于我一单身,25岁的白本女生去,所以他们担心我有移民倾向?
但是同行的还有我妈啊 连我妈也一并被拒了
况且我家亲戚住在那,邀请信、银行账单都有的呀
怎么还会拒签?
另外,会不会是由于没有提供房产证明,所以也成为了被拒的原因?
但是当时又没有说我缺资料,就因为这么一个东西变成拒签,我真的很不甘心。
所以,下次如果再申请的话,还是签荷兰探亲访友好呢?还是改其他法签或者意签?
请各位亲帮我看看,下次再怎么准备,能够顺利签出

http://translate.google.cn/?hl=zh-cn&tab=wt#nl|zh-cn| 用gg翻译看看你这封信内容,有荷兰语翻译中文的。

lili_ken 帖子 发表于 2010-9-15 17:17:29 显示全部楼层

拒签汇总帖

我想问下,申诉的话,邮件地址是哪里?

因为听说要用到ind号码的,我不太懂什么意思

可否亲们告诉我下?

bteu2006 帖子 发表于 2010-9-15 18:08:00 显示全部楼层

拒签汇总帖

樱桃丽说:我想问下,申诉的话,邮件地址是哪里?
因为听说要用到ind号码的,我不太懂什么意思
可否亲们告诉我下?

上使馆网站看一眼,通常上面有联系方式的

tracyleezs 帖子 发表于 2010-11-4 17:26:08 显示全部楼层

拒签汇总帖

大家好,我是个新手,在北京的一家美资企业,因工作需要去德国的分公司进行培训及工作交接,我们是同属一家美国公司下面的分公司。已经约到面签在11/16号。

第一次出国就申请去德国,是申请的商务签证,感觉很没有把握想请大家帮忙看看成功率有多高,如果有问题该从哪方面赶紧改进!诚谢!

1。目前已有的资料:护照、身份证、户口本、照片、德国邀请信、北京公司的介绍信、薪资证明、个人银行卡流水单、境外医疗保险单、房产证(老公的名字但是有贷款一起还)

请问资料够了么?

2。本人已婚,因户口调动困难所以跟老公户口不在同一个本上,而且户口本上写的地址还是以前的旧地址,这个有关系么?

3。不知道这算不算第一次正式的出国申请,怎么说呢,我以前去过台湾,香港但护照上都反应不出来。只有一个马来西亚的个人旅游护照,但只有签证页因为行程的原因没能真正出去,也就是说没有真正出过国,会有影响么?

4。关于行程。邀请信上写的是11/20~12/09,公司介绍信,申请表以及保险都是按这个日期的。听说第一次申请德国只给最多10天是么?那我该怎么办呢?

5。一定要提供机票预订单么?我看商务签证的资料要求里没有这个?是不是得提供呢?还有酒店预订单。

6。我有没有其它的问题会导致拒签呢?

万分感谢大家的帮助!

tracyleezs 帖子 发表于 2010-11-4 17:26:52 显示全部楼层

拒签汇总帖

对了还有我的户口是集体户口,只有自己那一页有问题么?

tracyleezs 帖子 发表于 2010-11-4 20:55:41 显示全部楼层

拒签汇总帖

怎么没有人指导一下呀?泪奔!第一次发贴就这么没人气。。。

对了,还有一个问题想问一下,关于旅行费用承诺的:

德国给的邀请信里有承诺愿意支付所有费用,但北京公司出具的介绍信里也提到北京公司愿意支付所有费用。因为我们其实同属一个美资集团,不知道这样会不会有问题呢?

club8 帖子 发表于 2010-11-5 11:17:47 显示全部楼层

拒签汇总帖

竟然没人管你 我找人去,等着哈...

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-11-5 11:22:47 显示全部楼层

拒签汇总帖

小猫,结婚证要提供,这样户口不在一本上也没事~~~~户口本要看的目的是为了证明你是在这个领馆的辖区~~~~~

另外,商务基本都没啥问题的,你这还没签证,就在拒签这里发帖,你也太悲观了吧

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-11-5 11:23:50 显示全部楼层

拒签汇总帖

听谁说德国只给十天?又是网上的攻略,呵呵

tracyleezs 帖子 发表于 2010-11-5 12:55:21 显示全部楼层

拒签汇总帖

感谢vivi

是啊我也觉得我很悲观,不知道为什么心里就总是特没底不知道我的资料够不够说服人家。

而且第一次签证就去申根,真是怕怕的。

还有我是跟我的经理一起去,是不是级别比较低的拒签率也高呀?怎么看贴子里办商务的好多都是经理级以上的呢?该不会最后我的经理过了我被拒了吧?

要是给我一小蓝章以后我再申请出国岂不是又多一个阻碍了?

怕怕呀!