QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2010-11-25 10:22:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-11-5 13:11:26 显示全部楼层

拒签汇总帖

申根又不是什么恐怖的地方,为啥第一次不能签申根呢~~~~都什么言论把吓成这样,呵呵,不用担心的
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tracyleezs 帖子 发表于 2010-11-5 13:14:43 显示全部楼层

拒签汇总帖

感谢vivi!

club8 帖子 发表于 2010-11-5 14:50:25 显示全部楼层

拒签汇总帖

别客气,我就当你也谢我了..... 是我把vi舵主呼唤过来的

tracyleezs 帖子 发表于 2010-11-5 16:37:50 显示全部楼层

拒签汇总帖

club8 - 爱北欧, 爱生活说:别客气,我就当你也谢我了..... 是我把vi舵主呼唤过来的

嗯哪!必须的!

请大家保佑我顺签成功啊!心里一直怕怕的。

等我签成功了一定回站里发详贴还愿!加油!

amusement 帖子 发表于 2010-11-15 20:45:36 显示全部楼层

拒签汇总帖

我天生就是一个胆小怕事的人……性格决定命运,也许我命该如此……

我想年底去找lp玩,10天,个人旅游。具体的情况我之前也说过,不想多说了。我纠结是该不该写有亲友在法国。到上周四去交材料,按照版上网友的建议,我把房间都改成了双人间,有亲友一项写了有……

交材料当天,果然被中智的mm郁闷了,她们果断的看到了双人间,“善意”地问了我一下怎么回事,我就说了情况,结果他们说这样拒签风险很大,建议我申请探亲,我说过实在是不想申请探亲。他们说也可以把这个材料交上去,但是我没有任何说明我的情况,估计也不乐观。

于是乎我想起了我们同事的一招,以未婚的名义申请,然后我就说我能不能把已婚改成未婚,中智mm说可以但是这样会有修改记录,可能引起法国使馆的怀疑。我又问可不可以取消申请重新注册,我得到的答复是可以,但是要重新愉悦并且不退服务费。她们承诺会把我上次注册的信息删掉,也承诺法国使馆不会从中智获得我曾经以已婚名义申请的信息。我相信了她们的话……

次日,我又去申请,材料不缺,ok。一切似乎很顺利。

周六周日双修,今天早上看到已经递交使馆,然后下午打电话,英文,一上来就是问我是不是一个人出去,我说是,然后就问我妻子呢?我坚决的说我单身啊,使馆的人说你不是已婚么,我说不是。使馆又问了我一下哪天交的材料,我说上周五。然后就是我简单的说了一下旅游的目的啥的,电话就挂了。

想来拒签是定了……

回想一下我交上去的材料都不会显示我已婚啊,包括户口卡,上面还是未婚

我该怎么办?执意说未婚申诉?还是改签瑞士?我那个上面说的同事签的瑞士,ok。或者……我到底该怎么办?

club8 帖子 发表于 2010-11-16 10:09:51 显示全部楼层

拒签汇总帖

在另一个帖子里回楼主了~ 首先,不要自己判定自己拒签~ 其次中智的话不要听,他们的人也许好心但是社区里多个人怀疑中智的人业务经验不懂(可能是一个人做熟了就升职了或者跳槽了,然后来了个新人...新人凭着自己的推测和前辈的人云亦云就给别人建议...),简单的说,材料一定要真实,如果担心真实的材料反而会引起误解,那就一定要争取面签的机会,把这事说给签证官听,或者去签德国。 另外,不知道楼主是否真的结婚了,我觉得也许能通过系统查出来一个人是否结婚,不用证件~ 如果是这样,你再坚持未婚也没用了.... 这种情况,你可以申诉去把事情的原委说出来,包括中智的建议....然后看事情会怎样....大不了了就签别的国家...只是签别的国家又要预约,不知道时间是否还来的及

amusement 帖子 发表于 2010-11-16 14:06:35 显示全部楼层

拒签汇总帖

是真的结婚了啊

事已至此只能签别的国家了。德国比较容易?另外我钱比较少,20000的存款也就

club8 帖子 发表于 2010-11-17 09:37:17 显示全部楼层

拒签汇总帖

德国不是容易,是因为有面签,你可以把事情明明白白的说给人家听,极大的减少误会~ 存款是一方面,还要考虑你的收入和工作稳定性~ 先等法签结果吧~

qt6823301 帖子 发表于 2010-11-18 21:40:50 显示全部楼层

拒签汇总帖

我刚被拒签,心情甚是低落

club8 帖子 发表于 2010-11-19 11:04:55 显示全部楼层

拒签汇总帖

qtqtqt说:我刚被拒签,心情甚是低落

去申诉。。。。。。。。。。。。。战斗到底~

ceciliafox 帖子 发表于 2010-11-24 16:43:54 显示全部楼层

拒签汇总帖

刚刚去中智法拿到护照 结果被拒签了 不知道哪里出问题了  我是个大四的学生(女,白本) 准备圣诞节一个人去法国旅游购物一下  有个表哥在那边读书  但是还是办了旅游签证 严格按照要求准备的资料啊  :身份证 户口本 房产证(我是户主) 驾驶证  学校在读证明 (有领导签字盖章的) 父母的存款证明 及  工资证明 (是私人公司 没有严格的工资单 只是每个月将工资打入账户 所以将账户进出帐打印并翻译了 后来又补充了一份有盖章的 每月工资说明) 保险订单 机票往返订单  行程表(虽然不是特别细致,但是也有针对某些旅游景点进行说明 说为什么那样安排等,交通上也有写明准备使用哪种交通工具 到哪站)另外还把表哥的一些基本资料 比如护照 租房合同 学生证等内容复印交了一份 最后按工作人员说的写了分说明 说我这次行程的主要目的是旅游  

我不觉得缺失什么资料啊  而且时间我也是严格把控了的 我准备是今年12月17日从武汉出发  2011年1月1日返回到达武汉   时间上我是检查好几遍了的  但是还是被拒了  所以想看能不能尽快申请面签   但是不知道能不能申请 也不知道怎么申请 想请各位帮忙一下 并且帮我分析一下 我是哪里出了问题  因为我自己实在想不出来我到底哪里有问题了

club8 帖子 发表于 2010-11-25 10:22:52 显示全部楼层

拒签汇总帖

挖儒雅也说:刚刚去中智法拿到护照 结果被拒签了 不知道哪里出问题了  我是个大四的学生(女,白本) 准备圣诞节一个人去法国旅游购物一下  有个表哥在那边读书  但是还是办了旅游签证 严格按照要求准备的资料啊  :身份证 户口本 房产证(我是户主) 驾驶证  学校在读证明 (有领导签字盖章的) 父母的存款证明 及  工资证明 (是私人公司 没有严格的工资单 只是每个月将工资打入账户 所以将账户进出帐打印并翻译了 后来又补充了一份有盖章的 每月工资说明) 保险订单 机票往返订单  行程表(虽然不是特别细致,但是也有针对某些旅游景点进行说明 说为什么那样安排等,交通上也有写明准备使用哪种交通工具 到哪站)另外还把表哥的一些基本资料 比如护照 租房合同 学生证等内容复印交了一份 最后按工作人员说的写了分说明 说我这次行程的主要目的是旅游   
我不觉得缺失什么资料啊  而且时间我也是严格把控了的 我准备是今年12月17日从武汉出发  2011年1月1日返回到达武汉   时间上我是检查好几遍了的  但是还是被拒了  所以想看能不能尽快申请面签   但是不知道能不能申请 也不知道怎么申请 想请各位帮忙一下 并且帮我分析一下 我是哪里出了问题  因为我自己实在想不出来我到底哪里有问题了

别难过,有件事情基本上达成共识了,就是必须和法国使馆死磕才行,你去申诉吧,你这个没问题,去哪里购物都不让,他们脑子进水了。。。