QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2010-12-1 14:34:19

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ceciliafox 帖子 发表于 2010-11-25 13:23:32 显示全部楼层

拒签汇总帖

申诉和重新要求面签哪个成功率更大些呢  我已经给中智法留言问能不能给我安排面签 但是看网上说那个貌似要等很久 那我的时间就不够了    另外能不能给我指点一下写申诉的的大概流程 应该怎么写 写完了递交到哪里  我看网上都查不到武汉领事馆的电话或传真 邮箱也打不开 那还能有什么途径能以最快的方式解决问题呢  因为第一次就这样无缘无故的拒签了 很不甘心啊
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-11-26 13:08:10 显示全部楼层

拒签汇总帖

挖儒雅也说:
申诉和重新要求面签哪个成功率更大些呢  我已经给中智法留言问能不能给我安排面签 但是看网上说那个貌似要等很久 那我的时间就不够了    另外能不能给我指点一下写申诉的的大概流程 应该怎么写 写完了递交到哪里  我看网上都查不到武汉领事馆的电话或传真 邮箱也打不开 那还能有什么途径能以最快的方式解决问题呢  因为第一次就这样无缘无故的拒签了 很不甘心啊

只有两个选择,申诉或者换个使馆!你先申诉吧~~ 要先把拒签帖子都认真读一遍哈!里面有提到怎么个流程的~~

wangshuai 帖子 发表于 2010-11-26 16:07:48 显示全部楼层

拒签汇总帖

大家好,我是天津的大三女学生,今年寒假申请到aiesec匈牙利的项目去实习,前天收到对方的邀请函原件,里面写的工作时间是从1月7日到2月18日,提供食宿的证明也是这个时期。我个人想既然到了申根国家为何不留久一点实习结束把欧洲游一圈,想申请到3月7日,一共60天。这样签过的可能性大吗?大家给些建议吧!多谢!打算29号,也就是下周一就去北京送签去了。

ceciliafox 帖子 发表于 2010-11-26 17:10:30 显示全部楼层

拒签汇总帖

club8 - 爱北欧, 爱生活说:
挖儒雅也说:
只有两个选择,申诉或者换个使馆!你先申诉吧~~ 要先把拒签帖子都认真读一遍哈!里面有提到怎么个流程的~~

今天写了封申诉信 反正洋洋洒洒三大点理由说明我的目的只是购物和旅游 并且父母的工资完全可以赞助我的旅费 最后希望vo可以重新考虑给次机会  早上一起来就寄给武汉理事馆邮箱了 哎   不知道会不会有回应

club8 帖子 发表于 2010-11-26 17:26:25 显示全部楼层

拒签汇总帖

挖儒雅也说:
挖儒雅也说:
今天写了封申诉信 反正洋洋洒洒三大点理由说明我的目的只是购物和旅游 并且父母的工资完全可以赞助我的旅费 最后希望vo可以重新考虑给次机会  早上一起来就寄给武汉理事馆邮箱了 哎   不知道会不会有回应

英文,中文?英文再补充一封。。。要是法语更好。。

club8 帖子 发表于 2010-11-26 17:28:05 显示全部楼层

拒签汇总帖

wangshuai说:大家好,我是天津的大三女学生,今年寒假申请到aiesec匈牙利的项目去实习,前天收到对方的邀请函原件,里面写的工作时间是从1月7日到2月18日,提供食宿的证明也是这个时期。我个人想既然到了申根国家为何不留久一点实习结束把欧洲游一圈,想申请到3月7日,一共60天。这样签过的可能性大吗?大家给些建议吧!多谢!打算29号,也就是下周一就去北京送签去了。

比较麻烦。。。除非是那边食宿证明也给你倒3月7日。。。签证类型都不一样~~~ 我是不建议。

wangshuai 帖子 发表于 2010-11-26 17:45:29 显示全部楼层

拒签汇总帖

嗯!多谢您:)

wangshuai 帖子 发表于 2010-11-26 17:45:56 显示全部楼层

拒签汇总帖

wangshuai说:大家好,我是天津的大三女学生,今年寒假申请到aiesec匈牙利的项目去实习,前天收到对方的邀请函原件,里面写的工作时间是从1月7日到2月18日,提供食宿的证明也是这个时期。我个人想既然到了申根国家为何不留久一点实习结束把欧洲游一圈,想申请到3月7日,一共60天。这样签过的可能性大吗?大家给些建议吧!多谢!打算29号,也就是下周一就去北京送签去了。
比较麻烦。。。除非是那边食宿证明也给你倒3月7日。。。签证类型都不一样~~~ 我是不建议。

多谢您的解答!

maheegen 帖子 发表于 2010-11-26 17:57:16 显示全部楼层

拒签汇总帖

你只能申请邀请函包括的时间段啊。。使馆给不给你60天。哪可是使馆的事情哦

ceciliafox 帖子 发表于 2010-11-27 11:56:12 显示全部楼层

拒签汇总帖

挖儒雅也说:
挖儒雅也说:
英文,中文?英文再补充一封。。。要是法语更好。。

是英文的 全英

zhujinzi 帖子 发表于 2010-12-1 12:59:12 显示全部楼层

拒签汇总帖

我在北京签的法签  也被拒了 太无辜了我

最近貌似很多被拒的 使馆是要怎样

申诉信发了 一般是要等很久么?

知情人士麻烦告知一下  谢谢谢谢

club8 帖子 发表于 2010-12-1 14:34:19 显示全部楼层

拒签汇总帖

小姿说:我在北京签的法签  也被拒了 太无辜了我
最近貌似很多被拒的 使馆是要怎样
申诉信发了 一般是要等很久么?  
知情人士麻烦告知一下  谢谢谢谢

记不大清楚了,应该是1周内会有回复,你去翻下1楼那些帖子好了。。。而且这也取决于你所在区域的使馆,总之,必须和法国人死磕,要不他们太嚣张。