QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
拒签汇总帖
juqianbanzhu 2010-12-14 22:40:13

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lissy 帖子 发表于 2010-12-2 16:59:43 显示全部楼层

拒签汇总帖

郁闷, 德国个人旅游签证被拒了, 理由如下:

2. 未证明计划停留的目的和条件

8. 递交的关于计划停留目的和条件的信息不可信

气愤! 觉得这简直是欲加之罪, 我已经花去几星期的业余时间, 行程表已经精确到具体车次和分钟, 酒店订单也是用booking的, 与行程单核对无误. 机票已经出票. 我实在不清楚自己还有什么做的不够... 气到想哭, 坚决申诉到底!!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-12-3 13:26:27 显示全部楼层

拒签汇总帖

lissy说:郁闷, 德国个人旅游签证被拒了, 理由如下:
2. 未证明计划停留的目的和条件
8. 递交的关于计划停留目的和条件的信息不可信
气愤! 觉得这简直是欲加之罪, 我已经花去几星期的业余时间, 行程表已经精确到具体车次和分钟, 酒店订单也是用booking的, 与行程单核对无误. 机票已经出票. 我实在不清楚自己还有什么做的不够... 气到想哭, 坚决申诉到底!!!

。。。。 别气哈,这个也许就是使馆搞错了。。。申诉吧~~~~~ 行程表都都精确到分了,说明楼主应该很细心了。。

lmj0517 帖子 发表于 2010-12-3 14:34:36 显示全部楼层

拒签汇总帖

11月25日递签,26号就光荣被拒,打电话给中智,人家说不好意思我们不提供拒签理由,我说那能申诉不,人家又说不好意思,不能申诉,你只能重新再递一次,我嘞个去···

我这次把行程改了,本来几个国家的现在就改成法意希三国了,而且30天一多半都在法国,酒店订单在“为你”上订的,用我妈的信用卡,有些打出来就说由于不道德的信用卡取消什么的,不知道有没有影响哦···

之前还因为保险单上面的护照号给我打错了一位,虽然附了解释信,不过现在又重新让出了一份。

12月7号又跟中智预约的递签,这次别给我再拒了···疯了···

lmj0517 帖子 发表于 2010-12-3 14:39:24 显示全部楼层

拒签汇总帖

对了··因为上次着急存了5w活期,可能也因为没说明来源,这次我附上说明,说是妈妈提供的,然后提供妈妈的信用卡对账单(就是全是广告的那个,要翻译不?)不知道行不行啊?

我还洋洋洒洒的整了一篇个人说明,说明我单纯就去旅游的,住宿和机票公司报销,其他的我父母和我自己提供。

scotch 帖子 发表于 2010-12-3 18:21:46 显示全部楼层

拒签汇总帖

信用卡账单不用翻译。祝好运
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lomozyy 帖子 发表于 2010-12-9 14:28:45 显示全部楼层

拒签汇总帖

我准备去英国看我男朋友,本来想要签访友签证的,但是找了一个旅行社咨询,说是我男朋友在那上学,发邀请函公信力不大,就非让我签旅行签证,然后就被拒签了,说是资金问题,因为我刚毕业还没有工作,所以就找了爸爸朋友的公司帮我出具了一个公司请假的信函,说我在那里工作,然后费用都是我自己出的,最后被拒签,大使馆说我没有足够证据支持我开具的银行存款证明(我自己的卡上存了九万多,还有一张五万的存款单),都是我自己的名义,他们不满意我的资金。我现在想要再次申请,想要访友签证,可以吗,但是我提交的材料已经备案了,我现在在改,会不会有影响啊,真的很想去啊,希望有人回答我~!!!

lomozyy 帖子 发表于 2010-12-9 15:43:48 显示全部楼层

拒签汇总帖

有没有帮帮我呢,我真的很想去看他啊,我现在的情况,觉得申诉吧,很怕大使馆查说我工作是假的,那备案过了,我再说我有男朋友在英国会不会觉得我更有问题啊,我现在到底该怎么办呢,求帮忙啊~!!!

club8 帖子 发表于 2010-12-10 13:38:49 显示全部楼层

拒签汇总帖

lomozyy说:有没有帮帮我呢,我真的很想去看他啊,我现在的情况,觉得申诉吧,很怕大使馆查说我工作是假的,那备案过了,我再说我有男朋友在英国会不会觉得我更有问题啊,我现在到底该怎么办呢,求帮忙啊~!!!

暂时先忍下吧,你作假了,再被查到会非常严重的,英国好像是10年不能再签证了~ 你就忍1年,工作了,然后再用真实的工作去签吧~

lomozyy 帖子 发表于 2010-12-10 14:13:53 显示全部楼层

拒签汇总帖

可是我男朋友明年就回来了,今年是读研最后一年,我就想要说在他还在那的时候过去玩一下,上次签的时候,大使馆也查寻我的工作了,还打到单位去了,但是最后的拒签信上并没有说我的工作有问题,这样的话,我可不可以再尝试呢?

lmj0517 帖子 发表于 2010-12-13 14:44:21 显示全部楼层

拒签汇总帖

又被拒了···郁闷郁闷郁闷啊···法签

club8 帖子 发表于 2010-12-14 13:17:51 显示全部楼层

拒签汇总帖

o0爆爆0o说:又被拒了···郁闷郁闷郁闷啊···法签

具体啥经过?

wwaterni 帖子 发表于 2010-12-14 22:40:13 显示全部楼层

拒签汇总帖

我也好郁闷 也是一天就被拒了

还说什么决定不告知当事人拒签原因 材料也都没还我

到底到哪申诉啊

有点想打退堂鼓,可是 凭什么呀 连个理由都不给