QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
惬意的阳光——德国、瑞士自驾游
Lurui2007@126.com 2011-9-14 23:39:24

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柏林、马格德堡、哈勒、洛桑、沃伟、慕尼黑。一路迎着阳光驾驶,风从车窗掠过。快乐、舒适,我享受我的自驾游。

先分享几张照片。。

洛桑-卖花女

洛桑-卖花女

弗赖堡-晨

弗赖堡-晨

沃伟-岸

沃伟-岸
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 01:37:04 显示全部楼层

为什么照片不是我发的??

lovenic2001 帖子 发表于 2011-9-14 09:27:33 显示全部楼层

照片是你发的,只是有时候在你自己哪里显示是别人的,无视就好了

allergie88 帖子 发表于 2011-9-14 14:21:28 显示全部楼层

大家看都是正常的,lz请放心发

bringo 帖子 发表于 2011-9-14 14:31:39 显示全部楼层

请教lz,你的gps是如何弄的?

liuchen0114 帖子 发表于 2011-9-14 16:37:49 显示全部楼层

好漂亮的照片啊~~继续等楼主的图哦~~

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 22:04:28 显示全部楼层

柏林,最享受的是朋友家的小院,草地和秋千。

这是我第二次到柏林了,四天,除了一天在市区闲逛,大部分时间享受在郊区的湖边。

车是第三天租的,开车去市中心购物。第四天去波茨坦。

gps是国内买的,中文,就是要是输入邮编和门牌号即可。但是遇到修路就不灵了,我本应15分钟的路程开了一个小时,晚上十一点在没有路灯的森林小路,看见了狐狸和野猪,和非常漂亮的古堡。

柏林-议会大厦

柏林-议会大厦

柏林-朋友家

柏林-朋友家

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 22:06:42 显示全部楼层

柏林,最享受的是朋友家的小院,草地和秋千。

这是我第二次到柏林了,四天,除了一天在市区闲逛,大部分时间享受在郊区的湖边。

车是第三天租的,开车去市中心购物。第四天去波茨坦。

gps是国内买的,中文,就是要是输入邮编和门牌号即可。但是遇到修路就不灵了,我本应15分钟的路程开了一个小时,晚上十一点在没有路灯的森林小路,看见了狐狸和野猪,和非常漂亮的古堡。

柏林-议会大厦

柏林-议会大厦

柏林-庭院

柏林-庭院

柏林-朋友家

柏林-朋友家

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 22:15:02 显示全部楼层

再发几张晒太阳的小院。

柏林-朋友家院子

柏林-朋友家院子

柏林-朋友家院子

柏林-朋友家院子

柏林-朋友家院子

柏林-朋友家院子

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 22:22:15 显示全部楼层

波茨坦是个纯旅游区,我个人不太喜欢,倒是旁边的荷兰人街值得一逛,记得交停车费哟!

波茨坦-中国茶室

波茨坦-中国茶室

波茨坦-荷兰人街

波茨坦-荷兰人街

柏林-湖边

柏林-湖边

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 22:33:26 显示全部楼层

原定的是宝马3 ,手档。没车升级到a4 自动档。保险5000人民币,当时心疼,后来发现太这正确了,因为在慕尼黑车停在路边,被骑自行车的撞了,人跑了,来了十几个警察,结论是只能我认倒霉。。

柏林-商场

柏林-商场

我的A4 TSI

我的A4 TSI

柏林-商场

柏林-商场

Lurui2007@126.com 帖子 发表于 2011-9-14 23:39:24 显示全部楼层

马格德堡,停留两天,人口少,城市大,第一天住在白水先生设计的后现代主义的旅店,据说全球也就四个。

第二天应德国朋友的邀请,去他家做客,见识了用铁通煮汤。

马格德堡-白水

马格德堡-白水

马格德堡-教堂

马格德堡-教堂

马格德堡-白水

马格德堡-白水